生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 为什么现在男女条件还过得去,相亲那么多次却依然单身

周少988 发表于 2017-1-29 23:58
相亲(⊙o⊙)啥?感觉

每个人的感觉不一样,说不上来,这就是所谓的眼缘吧
回复 0
一日三餐 发表于 2017-1-30 07:23
娶媳妇不花钱吗?一辈子的事,要好好花一次。

有人想裸婚打个结婚证就可以了,有人结婚想要体面把自己认识的人全部请来,这得看双方的想法怎么样
回复 0
年小念calvin 发表于 2017-1-30 08:01
我也不喜欢相亲,一刚开始就把两边的条件摊开来讲了,说的难听点,如果我看上他还真有可能是图他家的东西~ ...

没几个人喜欢相亲,但因为工作环境或性格原因圈子小,只能通过相亲去认识
回复 0
wangb43 发表于 2017-1-30 08:37
如今中国这个国情能娶到老婆已经很不错了,还挑?哪来的勇气

其实现在剩男剩女都多
回复 0
zjh124 发表于 2017-1-30 09:05
可不是 翘的很 我一朋友他父母都是公务员 他自己也是机关单位的 但不是公务员编制只是职工编制 身高168  ...

女方有这条件会说,除非你再长个十公分,不然我穿高跟鞋和你出门你hold不住。并且你还得和我一样有公务员编制
回复 0
庐陵饰家 发表于 2017-1-30 09:59
在外面混的好的有本事的人都不想回来考什么公务员,拿着三五千的工资。贪就是孙子,不贪买贵点东西,买单 ...

双方都是体制内的,除非有父母支助,不然以后的生活会过得很拮据,尤其是现在开放二胎了
回复 0
庐陵饰家 发表于 2017-1-30 10:03
是啊,严重的僧多粥少的时代,上次在火车上满车都是同龄男孩子,女孩子就几个。现在能找到老婆都不错了。 ...

怎么我听同事说现在是狼少肉多
回复 0
靓土匪 发表于 2017-1-30 13:21
你多大,

80末
回复 0
kenal 发表于 2017-1-30 15:57
有钱黄飞鸿,冇钱就一条虫!

那我是一条虫
回复 0
乘风乘风 发表于 2017-1-30 18:02
话不是这样说,怎么就没有进取精神了,多少人挤破头要进体制,不要吃不到葡萄就说葡萄酸,我等大好青年在 ...

我觉得现在这工资对不起我
回复 0