生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 为什么现在男女条件还过得去,相亲那么多次却依然单身

zjh124 发表于 2017-1-30 09:05
可不是 翘的很 我一朋友他父母都是公务员 他自己也是机关单位的 但不是公务员编制只是职工编制 身高168  ...

外人觉得翘,其实苦只有自己知道
回复 0
wangb43 发表于 2017-1-30 08:56
如今能娶到媳妇就已经不错了,还挑?真以为自己有那么几套房翘得要上天了,自己没本事拿10套给你也都有吃 ...

您这话说的,就暴露了你家里条件不是很好,要么还单着,要么就是被甩了很多回!
回复 0
zjh124 发表于 2017-1-30 08:51
是啊 现在好多男方父母觉得自己儿子有个单位就可以上天了 要求女方这个那个 结果儿子只喜欢漂亮的父母就 ...

不能说是翘上天了,最起码稳定下来了,所以也希望对方能稳定下来,这样频率相同才能共振,省得以后看着另一半那么累,至于漂不漂亮,就看审美了,我是一般的都能接受,只要能合得来……
回复 0
wangb43 发表于 2017-1-30 11:01
铁饭碗不是在一个地方吃一辈子饭,而是去到哪都有饭吃,我佩服的是经商的,公务员,我呵呵了,男人只求稳 ...

菜油放多了点,叫你们老板来
回复 0
时光流逝°Man 发表于 2017-1-30 01:08
没相过!虽然我也快到了该结婚的年纪!家里老师催,我怎么也不肯去。因为就这样看一下能有感觉吗?想知道楼 ...

如果之前没在网上或电话里聊,就像见一个陌生人的感觉。
回复 0
ja1899 发表于 2017-1-30 03:53
现在的人太以自己为中心,都不肯付出。做个菜都不会还谈结婚,谈恋爱马马虎虎

现在不会做菜的男女多了去了,成家了自然会被生活逼着学。有趣的一对是两人都会做菜,见面都说从来没下过厨
回复 0
zjh124 发表于 2017-1-30 08:14
是哦 说是买了房子车子还要还贷款 没钱娶老婆了

这不好
回复 0
王可可 发表于 2017-1-30 18:57
现在不会做菜的男女多了去了,成家了自然会被生活逼着学。有趣的一对是两人都会做菜,见面都说从来没下过 ...

做不做菜是关键问题,都吃了不洗碗,等隔壁的来吧
回复 0
所以你是可可,不是可以
回复 0
zjh124 发表于 2017-1-29 23:44
是的 我男票都希望娶老婆把那些礼节全省了一分钱不花

我也有这样的朋友,男方父母说买房买车了没钱给彩礼,所以现在一直拖着还没结婚
回复 0