生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 为什么现在男女条件还过得去,相亲那么多次却依然单身

门当户对的婚姻才是天经地议的,否则,呵呵!
回复 0
路过
回复 0
zjh124 发表于 2017-1-30 09:05
可不是 翘的很 我一朋友他父母都是公务员 他自己也是机关单位的 但不是公务员编制只是职工编制 身高168  ...

铁饭碗不是在一个地方吃一辈子饭,而是去到哪都有饭吃,我佩服的是经商的,公务员,我呵呵了,男人只求稳定,没有进取精神
回复 0
zjh124 发表于 2017-1-30 09:05
可不是 翘的很 我一朋友他父母都是公务员 他自己也是机关单位的 但不是公务员编制只是职工编制 身高168  ...

女孩有这条件压根都看都不看你一眼
回复 0
男女之间的事  有几个说的清楚  我觉得不喜欢就不要招惹   招惹一个就别去招惹两个   
回复 0
zjh124 发表于 2017-1-29 23:09
因为现在男的也很在乎那些现实条件 还要漂亮的 而漂亮工作好家庭好性格好的女的又看不上只是有个单位家庭小 ...

哈哈,总结精辟。
2017-1-30 13:17:30 来自手机
回复 0
你多大,
回复 0
喵星人是笨蛋 发表于 2017-1-30 00:44
有些是因为眼光高过了自身条件,所以单着;有些是因为害怕失望,所以选择孤独。

前者是过度的自信,后者是莫名其妙的自卑
回复 0
有钱黄飞鸿,冇钱就一条虫!
回复 0
wangb43 发表于 2017-1-30 11:01
铁饭碗不是在一个地方吃一辈子饭,而是去到哪都有饭吃,我佩服的是经商的,公务员,我呵呵了,男人只求稳 ...

话不是这样说,怎么就没有进取精神了,多少人挤破头要进体制,不要吃不到葡萄就说葡萄酸,我等大好青年在体制内一样发光发热,对得起自己的工资和给我们发工资的国家,我们只不过是稳中求进,我们也有梦想,进则为民做主,退则独善其身,任何职业都是神圣伟大的,请不要给我们泼污水,你佩服经商,那你经商去好了,创业的人不是忙不过来吗,还有空在这瞎BB,也不怎么样嘛,呵呵
回复 0