生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 为什么现在男女条件还过得去,相亲那么多次却依然单身

那我下次叫没领到十万块年收入的都找你,估计你家大业大都要破产。
回复 0
清风自来 发表于 2017-2-3 17:02
那我下次叫没领到十万块年收入的都找你,估计你家大业大都要破产。

没有我补。超出归我。
回复 0
wangb43 发表于 2017-1-30 08:37
如今中国这个国情能娶到老婆已经很不错了,还挑?哪来的勇气

哈哈哈,这句好霸气
回复 0
zjh124 发表于 2017-1-30 08:51
是啊 现在好多男方父母觉得自己儿子有个单位就可以上天了 要求女方这个那个 结果儿子只喜欢漂亮的父母就 ...

哈哈哈,道破天机
回复 0
zjh124 发表于 2017-1-30 09:05
可不是 翘的很 我一朋友他父母都是公务员 他自己也是机关单位的 但不是公务员编制只是职工编制 身高168  ...

女的那么少,条件那么好的人家哪会稀罕你个公务员,呵呵哒
回复 0
茉莉wzy 发表于 2017-2-3 20:25
哈哈哈,这句好霸气

回复 0
庐陵饰家 发表于 2017-1-29 23:57
嗯嗯,我家里亲戚现在也在帮忙给我介绍对象相亲,不过都被我拒绝了。个人觉得相亲太现实,没见面之前就把 ...

你也别太排斥相亲,把它做为一种结识新朋友的途径就好了,不然你那圈子就这么大,要碰上心动的概率就小多了。
回复 0
是不想承担家庭压力吧。
回复 0
王可可 发表于 2017-1-29 22:55
所以那些没钱没权没颜值没身材的都单着?

现实是要门当户对,这里指的是双方要差不多,不然以后过日子有矛盾
2017-3-10 17:14:11 来自手机
回复 0
是啊,要求多了,
回复 0