生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 为什么现在男女条件还过得去,相亲那么多次却依然单身

zjh124 发表于 2017-1-30 10:41
基本的礼节总要吧

多换位思考。现在结婚也不是解放前啊,以前女方回个娘家还要男方允许啊,现在女婿基本卖给丈母娘家了,所以时代变了,双方的思维都要变。
回复 0
清风自来 发表于 2017-2-3 00:22
结婚是一个人的事情吗,为什么全部都要男方出?你的父母当年结婚会这样吗?所以现在结婚会有这些问题和社 ...

我的父母当年是这样
回复 0
清风自来 发表于 2017-2-3 00:23
多换位思考。现在结婚也不是解放前啊,以前女方回个娘家还要男方允许啊,现在女婿基本卖给丈母娘家了,所 ...

一年三节节礼不要送?这要几个钱?去女方家拜访父母空手他去
回复 0
清风自来 发表于 2017-2-3 00:23
多换位思考。现在结婚也不是解放前啊,以前女方回个娘家还要男方允许啊,现在女婿基本卖给丈母娘家了,所 ...

思维再怎么变也是女方怀孕生孩子 现在女孩要工作还要照顾家里 压力也很大 以前女方是在家里不用工作的 既然都要变 为什么不考虑下女人的不容易
回复 0
清风自来 发表于 2017-2-3 00:22
互相理解

还没睡?
回复 0
zjh124 发表于 2017-2-3 00:24
我的父母当年是这样

所以现在男方都要考虑婚前房子、财产不要被女方分去一半了。哎,都是什么事 啊
回复 0
清风自来 发表于 2017-2-3 00:35
所以现在男方都要考虑婚前房子、财产不要被女方分去一半了。哎,都是什么事 啊

所以啊 都婚前买了 就说没钱啥都不给 一分钱结婚了男的白得老婆孩子 要是自己不高兴了想离婚 房子车子都是自己的 又能换一个了 女人付出了青春啥都没有
回复 0
清风自来 发表于 2017-2-3 00:35

新婚姻法导致离婚率越来越高 剩男剩女也更多 女人更没安全感了 男人本来就是付出的多才会更珍惜 离婚承担的损失越少他们越不珍惜这段婚姻
回复 0
本店招聘兼职婚介红娘
回复 0
zjh124 发表于 2017-2-3 00:51
新婚姻法导致离婚率越来越高 剩男剩女也更多 女人更没安全感了 男人本来就是付出的多才会更珍惜 离婚承担 ...

还没结婚就考虑离婚,多虑了。
回复 0