生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 为什么现在男女条件还过得去,相亲那么多次却依然单身

小时候6666 发表于 2017-2-1 08:54
你不是体制内吗?你不知道奖金都有四五万???加上工资,你算算。如果你不是体制内,那你去政府了解下。 ...

除非个别几个好单位好岗位的人才有,其他的人都是钱少事多。别问我工资,月薪也就不超过5万…………呵呵,两三千而已
回复 0
房辅经纪 发表于 2017-2-1 00:53
王可可,何不放开点,在qq上或微信等聊天工具里谈一场恋爱。先找对人再看物资条件,给自已多点选择,这样你 ...

谢谢提醒
回复 0
你是说你自己吗?
回复 0
你多大啊?楼主
回复 0
欢畅吧 发表于 2017-2-1 14:34
你是说你自己吗?

不是哦
回复 0
王可可 发表于 2017-2-1 12:16
除非个别几个好单位好岗位的人才有,其他的人都是钱少事多。别问我工资,月薪也就不超过5万…………呵呵 ...

现在单位都是统一福利,哪有好坏单位之分??吉安公务员平均年收入都十万以上,中上层在十五万以上,你不去了解?
回复 0
小时候6666 发表于 2017-2-1 19:09
现在单位都是统一福利,哪有好坏单位之分??吉安公务员平均年收入都十万以上,中上层在十五万以上,你不 ...

别瞎掰一个数,还是那句话,列出详细的工资表来,我看看在吉安我身边哪些人是隐形土豪
回复 0
小时候6666 发表于 2017-2-1 19:09
现在单位都是统一福利,哪有好坏单位之分??吉安公务员平均年收入都十万以上,中上层在十五万以上,你不 ...

十万以上,你是猴子派来的逗比,故意拉仇恨吗?
回复 0
zjh124 发表于 2017-1-30 08:14
是哦 说是买了房子车子还要还贷款 没钱娶老婆了

结婚是一个人的事情吗,为什么全部都要男方出?你的父母当年结婚会这样吗?所以现在结婚会有这些问题和社会现象不是单方面的原因。
回复 0
ztg134 发表于 2017-1-30 10:19
买房买车了也是为了娶老婆,女方父母应该理解下,又不是卖女儿

互相理解
回复 0