生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 为什么现在男女条件还过得去,相亲那么多次却依然单身

庐陵饰家 发表于 2017-1-30 20:42
为什么两个都会做菜,为何都说不会,难道做人就不会真诚点。为何要搞出那么的套路。

都指望将来对方做饭,所以觉得有趣
回复 0
王可可 发表于 2017-1-30 19:35
菜不会做,但弄个自己喜欢的烤翅呀蛋挞等还能解决温饱。从来没麻烦隔壁的,单位三餐饭菜免费,碗也有阿姨 ...

那你结婚了生子以后呢?
回复 0
ja1899 发表于 2017-1-30 21:17
那你结婚了生子以后呢?

我同事就是婚后学的,虽然没有大厨水平,但普通的家常小菜还不错,任何事都不是一层不变
回复 0
王可可 发表于 2017-1-30 19:29
有几个不苦的

父母催,亲戚赶,自己也捉急,可是有什么办法,寻一人,终一城,仅此而已……
回复 0
王可可 发表于 2017-1-30 19:18
女方有这条件会说,除非你再长个十公分,不然我穿高跟鞋和你出门你hold不住。并且你还得和我一样有公务员 ...

哈哈哈 就是啊 所以说年纪大还没结婚的大多有点问题
回复 0
王可可 发表于 2017-1-30 19:01
我也有这样的朋友,男方父母说买房买车了没钱给彩礼,所以现在一直拖着还没结婚

我认为娶媳妇的钱也是在计划之内的 和买房买车一样
回复 0
社会太现实! 人也变得越来越现实了
回复 0
乘风乘风 发表于 2017-1-30 18:13
不能说是翘上天了,最起码稳定下来了,所以也希望对方能稳定下来,这样频率相同才能共振,省得以后看着另 ...

我指的是那些有频率相同的还过分要求长相的大龄剩男剩女
回复 0
给你介绍要不
回复 0
选择相亲,那双方摆条件作要求,好比做买卖,明码标价公平公开不也挺好的吗。
但就有人得陇望蜀吃锅望盆,你都放任自己物化为商品了,还腆着脸装梁山伯与祝英台,真行啊。
回复 0