生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我是白领,月薪5000,但是相亲对象比我差,不喜欢他就骂我没眼光

你多大,我来相
回复 0
远离,远离麻烦,远离风险!
回复 0
这种男的要么自卑要么就是很自私的人,被拒绝还要这么无下限死缠烂打,骂人也无底线,建议楼主远离此人
回复 0
她叫瓶子 发表于 2017-1-24 16:11
还好我单身 要是碰到这种人还不如单着

确实是这样,不如单着
回复 0
还好你拒绝了,不然以后被坑惨了
回复 0
还不,之前在网上征婚,有个无赖加我,聊了一下,突然把他的照片放出来,还逼我放照片,我对他没眼缘,就没理他,他就开始用恶毒的语音攻击我,什么你以为广场很多人等你啊,你以前你18岁啊,你想找有钱人,你们这些人多多少少都有点神经质等等一些相当极具攻击性的语言发出来,真的是梦魇。现在心都有余悸。
2017-1-24 22:38:21 来自手机
回复 0
果断不理。
回复 0
垃圾人渣啊,。追不到就破口大骂,。我也是醉了。哪个女的嫁给他 就真是瞎了眼。
回复 0
现实点说就是”谁一生还不遇上几个最终代谢产物(都懂的)”别当爱的考验!
回复 0
她叫瓶子 发表于 2017-1-24 16:11
还好我单身 要是碰到这种人还不如单着

要介绍吗?
回复 0