生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 男朋友每个月给我2000,小姐妹说这不是爱,可能是被包养了

8953 48
我想问一下做男朋友的会主动给女朋友钱吗?就是每个月固定给的那种。我男朋友赚的比我多太多,他说看不得我吃不好玩不好,非要每个月给我2000,我一开始觉得不好,不肯拿,后来他说不拿钱他就要给我买东西了。我觉得他乱买也不好,就拿了钱。现在已经拿了四个多月了,也快一万了,感情是挺好的,就是我小姐妹知道了,觉得我这样好像被包养了一样,我也是醉了。这话是蛮难听的,我也有点怕大家说闲话,所以我应该拒绝男朋友给的钱吗?但是他是真的爱我,才愿意给我花钱,我其实也有点怕以后不好了,他要翻旧账什么的,怎么办?

全部回复(48)
包养也太便宜了吧
回复 0
这么好的男朋友,你小姐妹是太羡慕你了吧
回复 0
太便宜
回复 0
那你就先攒着咯
等你们结婚时就当准备金咯
回复 0
那你就存着别乱花 万一结婚了也是你们两的 如果合不来分手了就别要 免得纠缠不清
回复 0
存着,分手了就当赔偿,结婚就当你们共同财产。
回复 1 0
你的小姐妹是嫉妒你呀!因为她没找到这样的男朋友。你觉得好就是好,别听人家瞎掰。
回复 0
肯定不是的,如果他就是想玩玩而且你又爱他,他何必再花钱在你身上呢,直接免费地玩弄欺骗你。
2017-1-23 19:41:40 来自手机
回复 0
哎呀妈呀!2000就是包养,那你真应该尝尝真正的包养。男朋友愿意给你花,你应该觉得幸福,实在觉得不好意思就把它存起来以备不时之需。
回复 0