生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 和女朋友同居三个月,每天都只能吃外卖,她不爱做饭又不愿学怎么办

好看不当饭吃,这种女人要不得
回复 0
小啊小啊小妹子 发表于 2017-1-22 12:33
没错

千万别同居,千万别吃亏。王思聪会跪着求你嫁他
回复 0
腊味之王李德胜 发表于 2017-1-22 12:12

哈哈哈,说的好有道理
2017-1-22 14:04:11 来自手机
回复 0
做饭我都包了,,,有没有妹纸要和我同居的?
回复 0
结婚前我也不会做饭菜,我老公要我学会做饭,爸妈也是说女孩子最基本的做饭还是要学会。哈哈,现在会做一桌子好吃的菜。关键看她愿不愿为你改变,
回复 0
如真喜欢,就一起做饭吃,让她慢慢习惯做饭吃的好
回复 0
我觉得不会愿意学那就没什么,毕竟以后生活在一起还要有孩子,现在你们同居都这样了。好聚好散
回复 0
哈哈,错觉吧
回复 0
小啊小啊小妹子 发表于 2017-1-22 12:12
女孩纸不做饭也没错,本来女孩子跟你同居就是受苦了,还给你做饭做家务,凭什么,这些事应该都是男人该做的 ...

嗯,我也觉得是,女孩子嘛,要干什么活吗?不用的!只要岔开双腿就行了嘛,你说对吧
回复 0
钻孔哥 发表于 2017-1-22 15:05
嗯,我也觉得是,女孩子嘛,要干什么活吗?不用的!只要岔开双腿就行了嘛,你说对吧

哈哈!要不要这么犀利
2017-1-22 15:32:51 来自手机
回复 0