生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 小姑子和她老公吵架,跑到我家住一个月,我不想和他吵架,但是心里不认同

长亭外 发表于 2017-1-20 17:53
你老公的妹子是脑残也就算了。你老公老大不小也这么脑子进水。这种事越回娘家越乱。人多了只会让事情闹大!

没错,这种事人越多越乱
回复 0
可以叫你小姑子来我这住,欢迎。
回复 0
有意思
回复 0
家务事总是那么棘手。只能忍  不能过激
回复 0
家务事真是麻烦啊
回复 0
太作了,是我老婆就让她回去吧,肯定不回去接。要回来就自己回来。孩子吃饭端碗是规矩这个都不懂要的干什么
回复 0
大大514 发表于 2017-1-22 08:30
可以叫你小姑子来我这住,欢迎。

你这么好不觉得麻烦吗
回复 0
我觉得还是你比较理性,夫妻没有不吵架赌气的。
回复 0
风无痕 发表于 2017-1-20 17:27
我觉得你没错啊,我妹妹跟她老公吵架赌气什么的我都会劝着点,想继续好好过就别作,不想过就赶紧离。结了婚 ...

家和万事兴
回复 0
你的想法是对的,你老公什么想法还撑腰,这样只会让他们夫妻茅盾更深。再说夫妻之间哪有不吵架的,我们也会吵,吵完后该干嘛干嘛,还离家出走,任性了点,我个人认为只是吵架拌嘴又不是动手打人,没必要。而且你妹夫管教小孩是比较理智的,小孩就是要从小教好。
回复 0