生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 小姑子和她老公吵架,跑到我家住一个月,我不想和他吵架,但是心里不认同

你小姑子死要面子闹矛盾,你老公作为哥哥不劝阻开导反而帮助一起胡闹,住一个月呢,意思是还准备在你家过年呢,这不就把家庭矛盾影响到你们的新年
回复 0
小姑子这种教育有问题
回复 0
你这是想让自个也离家出走吧?不就是小姑子来住段时间嘛,这点也容不下?为这点和你老公闹什么别扭?你老公和她是亲兄妹,难不成妹妹离家就不能依靠找了媳妇的哥了?再不乐意也得让她住啊。不想让她长住就和你老公一起想办法让他们合好啊,就这么点芝麻事吵架合好起来也是很快的。
回复 1 0
女人在吵架的时候说的是气话,说不定住两天她就自己跑回去了,你就体谅下小姑子,如果她知道刚来你就不乐意了该伤心了
回复 1 0
半夏醉心凉 发表于 2017-1-20 17:33
小孩子吃饭不端碗,要是在我家,这小孩子手就断了

你牛逼,看来小孩都怕你??
回复 0
風雲£楊壟 发表于 2017-1-20 22:43
你牛逼,看来小孩都怕你??

,这是一种教育,我家从小教育小孩子吃饭要端碗,不然跟断了手吃饭一样
回复 0
跪着求回去?这是什么鬼,现在女的也太牛逼了吧。
2017-1-20 23:47:47 来自手机
回复 0
半夏醉心凉 发表于 2017-1-20 17:33
小孩子吃饭不端碗,要是在我家,这小孩子手就断了

你教育的真好
回复 0
你可以去劝劝你小姑的丈夫,让他当面认个错就行。以后吃饭定个标准,以一方说了算,说着一天一种吃法,说着提出新的吃法
回复 0
你可以去劝劝你小姑的丈夫,让他当面认个错就行。以后吃饭定个标准,以一方说了算,或者一天一种吃法,或者提出新的吃法(比如你们喂给孩子吃)
回复 0