生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 婆婆开口向我借5万,不知道直接拒绝婆婆好不好?

自己要有主见,来这里问不个所以然。
回复 0
半夏醉心凉 发表于 2017-1-21 21:30
我还借给朋友2万呢!两年了,今年催,说没有,再缓缓,自己又等钱用,以后再也不借出去了,人不能装大款 ...

回复 0
midnight 发表于 2017-1-20 17:32
就说在股市里套牢了,或者借人了呗。当然不能借。要借也是那侄子来借,这样将来还可能有的还。你婆婆借了, ...

那个侄子估计是不会来亲自借的
回复 0
看具体情况,我表哥买房没钱问我父母和我各借了5万。从小玩到大的,能帮就帮下,但必须是他自己来借否则说不清
回复 0
看关系和信用了。关系好讲信用又懂人情的就借呗,否则就找借口推,或者少借一点应付一下呗
2017-1-22 11:09:32 来自手机
回复 0
买两斤寂寞 发表于 2017-1-21 11:31
如果非不可,就一定要打欠条

最坏的结果是,打欠条也不一定会还
回复 0
半夏醉心凉 发表于 2017-1-21 21:30
我还借给朋友2万呢!两年了,今年催,说没有,再缓缓,自己又等钱用,以后再也不借出去了,人不能装大款 ...

欠了这么多,这个朋友也做不成了
回复 0
想起来身边有些朋友因为这些事闹崩的也挺多的
回复 0
一定要冷静啊
回复 0
midnight 发表于 2017-1-22 11:39
最坏的结果是,打欠条也不一定会还

确实啊
回复 0