生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 门当户对真的很重要,我给她500买新裙子,结果她却花50网购了一条

樟吉高速 发表于 2017-1-20 10:21
你们不觉得楼主是在推销自己吗   有车有房有经济基础

不好意思 如果是我 我是不会找这样的家庭的 多子女的家庭 不是说不好 最起码 不要去给别人造成负担,
回复 0
混合动力 发表于 2017-1-20 08:41
那是人家有能力吧 或者愿意接收对方一大家子

人家两夫妻谈感情,家里人非要盯着利益不放,总惦记人家口袋里的钱,恶不恶心?还理直气壮,这种一家子不要什么脸皮,也不要什么尊严,什么事干不出来?? 话说人活一口气的好吗,嫁女儿不能让她体面已经很对不起她了,还要拖累她不成?
回复 0
南北店 发表于 2017-1-19 21:30
蠢子

你乖
回复 0
yang_yun9 发表于 2017-1-19 17:50
门当户对会有更多的共同性,不至于以后意见分歧大

赞同
回复 0
字里行间看得出,是男方主动提出分手。也觉得奇怪,人家买便宜的是勤俭节约,不好吗?如果真够奢侈的话,你以为500可以买到什么裤子裙子??还有,文中说的比较LOW,给了钱就叫付出?给的多就付出的多呗?这意思嘛?人家把整个人给你了,人家付出的少嘛?这就是不负责!当然,物以类聚,,,群主估计也是跟文中男猪脚类似
回复 0
闲的蛋疼
回复 0
门当户对,不仅是物质上的,精神上的也是。切记!
回复 0
麦地家装水电工 发表于 2017-1-20 12:15
你乖

是的
回复 0
奋斗2013 发表于 2017-1-20 10:33
回复我的几个人,我最欣赏你!之前居然有人把我比喻成喂不饱的狼,我去~

你理解错了,表扬你来的,我是说大多数女婿都是丈母娘喂不饱的狼,总想老婆家能帮上自己。
回复 0
庐陵饰家 发表于 2017-1-20 15:35
你理解错了,表扬你来的,我是说大多数女婿都是丈母娘喂不饱的狼,总想老婆家能帮上自己。

看来之前是我理解错了,吓得我都不敢回你
回复 0