生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 门当户对真的很重要,我给她500买新裙子,结果她却花50网购了一条

奋斗2013 发表于 2017-1-19 23:07
楼主,我娶的媳妇就是这样的情况,但我的做法不是分手,而是把她的子妹从山沟里一起带出来!

这样做才叫爱屋及乌,敢爱,够爱,有担当老婆更爱你。
回复 0
晓丸子 发表于 2017-1-19 23:24
这是个现实的问题,找对象,家里弟妹不要太多,最好是两个的

姊妹多,多有多的好处,少有少的欠缺,姊妹多有困难就有姊妹解难,开心了姊妹相聚那是天伦之乐。
回复 0
cc7755 发表于 2017-1-20 10:26
这样做才叫爱屋及乌,敢爱,够爱,有担当老婆更爱你。

回复我的几个人,我最欣赏你!之前居然有人把我比喻成喂不饱的狼,我去~
回复 0
cc7755 发表于 2017-1-20 10:32
姊妹多,多有多的好处,少有少的欠缺,姊妹多有困难就有姊妹解难,开心了姊妹相聚那是天伦之乐。

是的 姊妹多 不仅要养老婆 还要养小舅子小姨子 小舅子的孩子 小姨子的孩子 不然就是不够爱 对吗?
回复 0
奋斗2013 发表于 2017-1-20 10:33
回复我的几个人,我最欣赏你!之前居然有人把我比喻成喂不饱的狼,我去~

谢谢!事实就是如此。
回复 0
誉满全球 发表于 2017-1-20 08:59
这种观念在相当长的时间内难以改变。

是的 不是说不帮 但是也不可能全部靠男人一个人 人家的钱也不是大水打来的 养老婆养岳父岳母不够 小姨子小舅子还要一并负责了 所以 楼里那些男人 都是这样的?女方一家人 都是他们来养活的?
回复 0
华意 发表于 2017-1-20 09:13
男方还是不够爱这个女方,女方未嫁之前帮忙照顾弟妹和家庭,是本分和义务这个话没错,都是自己亲人。结婚后 ...

可能是吧 不过 再深的爱 也抵不过现实 毕竟现在生活都不容易 赚钱都难 女方拿着男方的钱去补贴娘家 不说男人自己 公婆知道了也不会高兴 为了自己的家没什么说的 但是 既然有了自己的家庭 就不可能全部都只为娘家
回复 0
一定淡定 发表于 2017-1-20 09:31
人从来不是单独的,觉得你很自私

那女方家不自私?靠男人来养就不自私了?
回复 0
qq594790640 发表于 2017-1-20 09:34
姐姐和姐夫照顾,那还要你爸妈好嘛,娶了人家的女儿帮是当然要帮的,女方妈妈说出来的话给人感觉不舒服

他们的感觉就是 既然找了我家女儿 那我家里的人 你都要管 不然就不是一家人
回复 0
我的10086 发表于 2017-1-20 09:57
你们有没有想过这个男的是否真有钱?感情的事能是一个女人的事?他睡了人家多久?花了多少钱?就敢大言不惭 ...

就先撇开有钱没钱的这个说法 就一个普通人 就应该全单接收女方的家庭?对方的弟弟妹妹 弟弟妹妹的孩子 自己不养 就是没胸襟?
回复 0