生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 门当户对真的很重要,我给她500买新裙子,结果她却花50网购了一条

娶一个娶一家的男人有很多啊,人家是怎么生活下来的??嫌弃这那就是不够喜欢,无法包容更多,还怎么商量着走下去?
回复 0
兄弟你现在遇到麻烦事了  不好办啊   
回复 0
楼主,我娶的媳妇就是这样的情况,但我的做法不是分手,而是把她的子妹从山沟里一起带出来!
回复 0
这是个现实的问题,找对象,家里弟妹不要太多,最好是两个的
回复 0
奋斗2013 发表于 2017-1-19 23:07
楼主,我娶的媳妇就是这样的情况,但我的做法不是分手,而是把她的子妹从山沟里一起带出来!

好姐夫啊,但大多数女婿都是丈母娘喂不肥的狼
回复 0
给了钱就是对女孩子负责了?作为姐姐有义务照顾弟弟妹妹,但是有几个姐夫会愿意照顾弟弟妹妹。你朋友明显嫌弃了。
回复 0
淼淼芯 发表于 2017-1-19 22:28
好奇,条件好的男生不是有很多不错的女生青睐吗?现在很多机关事业单位的女生找对象都麻烦

现在是农村条件差的找不到对象,城里好的姑娘心气高不愿意嫁农村。
回复 0
青春痘,长在别人身上没关系。
回复 0
匿名  发表于 2017-1-20 02:12:31
分的好,谁的人生都要往上走,不可能找个拖油瓶,娶一个女人还要负责她们一家??这是有多搞笑,吉安很多乡巴佬,自己没本事养儿子,就喜欢异想天开。
2017-1-20 02:12:31 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2017-1-20 02:20:04
庐陵饰家 发表于 2017-1-20 00:09
给了钱就是对女孩子负责了?作为姐姐有义务照顾弟弟妹妹,但是有几个姐夫会愿意照顾弟弟妹妹。你朋友明显嫌 ...

给钱还不算负责?你到告诉大家怎样才算??颠屎喂饭? 姐姐有什么义务养弟弟? 只听说养孩子养父母的,没听说还他妈要养弟弟的,都是成年人,有手有脚的凭什么张口理直气壮的就要别人施舍照顾??
2017-1-20 02:20:04 来自手机
回复 0