生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 老实男会开房吗?相亲认识才见了几次面,就跟我表白,还提出开房!很无语!

做为一个吉安的老男孩有家室的人认为你自己的感觉是对的,我感觉女孩不能太早给了对方,太容易得到的往往不珍惜,爱情说不来,每个人都不是说凭感觉嘛,还是再接触一下,多了解情况,性格外向内向,爱好什么,工作有没拓展,是不是潜力股,是不是在乎你还是只想讨个老婆太复杂,总之老话,女怕嫁错郎,好女不愁嫁,其实现在女孩在没有确定恋爱关系之前应该有脚踩两三只船的权利,好好选择,因为男女比例严重失调,无论小中高大学都是男生比女生多,这是中国人重男轻女给女孩应得的权益
2017-1-6 16:19:12 来自手机
回复 0
小田田 发表于 2017-1-6 16:01
这种事情真的是很普通的一件事吗?

你觉得呢?
回复 0
不靠谱,老司机
回复 0
caokun2005 发表于 2017-1-6 15:32
最近和一女生相亲,认识不到一个月,感觉很好,第四次见面的时候我就给他表白了,那天我送了他玫瑰和巧克力 ...

你没做呀?达不到坏男人的标准…女人不喜欢。
2017-1-6 16:31:25 来自手机
回复 0
小田田 发表于 2017-1-6 16:04
然后真的是确定了男女关系 发展到那一步 我也不是会拒绝 但是现在还是在初步接触阶段 就这样 感觉太轻浮 ...

传说中的处女吗?完全没有幸经验的女人真是极品中的极品……
2017-1-6 16:33:52 来自手机
回复 0
看他借口挺会找的,老实人的借口没他那么圆滑,
2017-1-6 16:39:08 来自手机
回复 0
OYP31209 发表于 2017-1-6 15:42
记得一定要带套,现在吉安艾滋病和性病多

真的吗?这病好可怕
回复 0
先不说这男人是真老实还是假老实,是真开房还是真色狼,就说牵个小手你就反感,说明你对这男人一点一毫一丝一毛钱感觉都没有,早点断联系得了,别误人误已,若即若离的吊着,万一一不小心晕了头真开了房搞出“人命”来就悔之晚已。
回复 1 0
很老练啊,那里的租房还会锁门啊,动动脑子想想,小区会锁门吗,这里是吉安市,这男人想先睡了再说,太急了,不靠谱
回复 0
向前辈学习
回复 0