生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我妈认为我嫁个人可以少奋斗二十年,心累

夏小沫 发表于 2017-1-6 14:08
是啊 家里人其实也不说一定要嫁有钱人 就是说年轻早点结婚 到后面更加难找

女孩子最好30岁前嫁,,我有个亲戚 女孩子,都34岁了 还没嫁,,,想嫁人就早点嫁,别拖那么晚。  
回复 0
人们通常所说的爱情感情,只不过是男欢女爱的时候大脑中分泌出来的一种叫苯氨基丙酸所带来的兴奋跟刺激。只是一种简单的人体反应,久而久之,人过了适应期就不会再有兴奋跟刺激了。到时候就不会再谈什么感情跟爱情。多听听父母的意见。孝敬父母。
回复 0
可以嫁个有钱人,但眼睛不要盯着那些已婚人士
回复 0
明天回吉安 发表于 2017-1-6 15:48
人们通常所说的爱情感情,只不过是男欢女爱的时候大脑中分泌出来的一种叫苯氨基丙酸所带来的兴奋跟刺激。只 ...

人才是个回事,我是过来人。严重同意。
回复 0
夏小沫 发表于 2017-1-6 14:14
哎 父母都是老古板的思想 觉得赚钱养家 还是要靠男人

多多开导开导,现在啥时代了,叫他看看企鹅爸爸连续剧
回复 0
夏小沫 发表于 2017-1-6 14:19
你说的很多 我是一个三流学校毕业的 没什么大本事 我也从来没有奢望过什么豪华的生活 我就想和其他普通女 ...

可以先结婚后恋爱。
回复 0
嫁个有钱人,至少能风光大葬(葬送你的爱情)
回复 0
夏小沫 发表于 2017-1-6 14:05
家里人整天就是说 你还不找男朋友 不是不找 是找不到

要不跟我配对一下
回复 0
夏小沫 发表于 2017-1-6 14:10
父母的想法比较老套 女孩子 也没什么本事 赚一点微薄的工资 不如早点结婚嫁人

回复 0
好可怕,家人这样想,娶个老婆能不难吗?   靠人不如自己    男人也不是傻子  凭什么给你靠    估计我这么想  很多人得骂我了  难怪我还单身
回复 0