生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我妈认为我嫁个人可以少奋斗二十年,心累

你还年轻,在过些年你就理解你父母了。
回复 0
OYP31209 发表于 2017-1-5 17:30
什么爱情,山盟海誓,都是扯淡,要嫁就嫁有钱人

可是 哪里有那么多有钱人嫁 你选人家 人家一样会选你
回复 0
喷子大神 发表于 2017-1-5 17:42
这个年是过不安稳了,整天会念菠萝经一样。

家里人整天就是说 你还不找男朋友 不是不找 是找不到
回复 0
zhoujianming163 发表于 2017-1-5 17:43
你爸妈说的没错,嫁的好一辈子都可以不用奋斗

问题是 哪里嫁的到!
回复 0
迁就 发表于 2017-1-5 17:46
我来拯救你吧!

哈哈 你好单身狗!
回复 0
范德萨 发表于 2017-1-5 17:53
哪有那么多有钱人给你们嫁啊,,,怪不得现在二奶多。

是啊 家里人其实也不说一定要嫁有钱人 就是说年轻早点结婚 到后面更加难找
回复 0
肖吉群2015 发表于 2017-1-5 18:05
听父母的没错,他们是经历的多

女孩子除了结婚 就没别的出路了吗
回复 0
yandl123 发表于 2017-1-5 18:19
嫁个老头,少奋斗20年,不要害了年轻人,现在年轻人哪有存款十万百万的

虽然我现在工资是不高 但是我相信 会慢慢好起来的
回复 0
吉安铭泰门窗 发表于 2017-1-5 18:22
爸妈是一片好心,但少奋斗20年的想法得纠正

其实我也知道 他们不是说要我一定嫁给有钱人 就是说 女孩子早点结婚
回复 0
小妹几 发表于 2017-1-5 18:30
万一嫁错了,你可是浪费二十年,所以先让自己强大了是最现实的

父母的想法比较老套 女孩子 也没什么本事 赚一点微薄的工资 不如早点结婚嫁人
回复 0