生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 吉安老年活动中心

吉安老俵哥 发表于 2016-12-29 14:20:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
3134 8
父亲60岁了,一辈子辛苦,老了想给老人家找找休闲娱乐的地方,吉安有没有哪里有老年人活动中心啊,父亲就喜欢下象棋什么的,下下象棋,打打乒乓球。不是那种打着老年活动中心的幌子的麻将室啊。跪谢,最好吉州区

全部回复(8)
韶山东路有所老年大学,是老年人的好去处,半年只需一百多块钱。很多课程都适合老年人精神食粮的补充。
回复 0
cc7755 发表于 2016-12-29 15:28
韶山东路有所老年大学,是老年人的好去处,半年只需一百多块钱。很多课程都适合老年人精神食粮的补充。

感谢,有地址吗?
回复 0
我的店对面,韶山东路天一园斜对面。6-10-4路车天一园站下车
回复 0
吉安老俵哥 发表于 2016-12-29 15:33
感谢,有地址吗?

就是吉州区韶山东路
回复 0
吉州苗方清颜 发表于 2016-12-29 17:06
我的店对面,韶山东路天一园斜对面。6-10-4路车天一园站下车

谢谢,我看了一下,好像是老干部活动中心,好像是干部什么的才能享受这些。我爸就一下岗职工,应该是不行吧
回复 0
老年大学。就是这里。蛮多人的。这几天每天都会经过
回复 0
吉安老俵哥 发表于 2016-12-29 19:31
谢谢,我看了一下,好像是老干部活动中心,好像是干部什么的才能享受这些。我爸就一下岗职工,应该是不行 ...

什么人都可以吧,没规定就是干部才行
回复 0
好小的样子,石阳小边上?
回复 0