生活在吉安,爱上麦地网!

[健康茶坊] 天气寒冷,湿气太重,浑身难受

大宝剑啊
回复 0
楼主,我能说你的养生方法全是错误的吗?按照黄帝内经的说法,冬天是“冬三月,此谓闭藏,水冰地坼,无扰乎阳。早卧晚起,必待日光,使志若伏若匿,若有私意,若己有得,去寒就温,无泄皮肤,使气亟夺。此冬气之应,养藏之道也。逆之则伤肾,春为痿厥,奉生者少。”您这还出汗呢!歇歇吧。有空听听黄帝内经的讲座吧,搜搜“徐文兵 梁冬”就出来了。下载放在车子里听听,不知不觉你也是养生专家了。我就不明白难道还有人比你自己更了解你的身体。一切以盈利为目的的养生注定结歪果。
回复 0
小城故事不多 发表于 2016-12-29 14:05
楼主,我能说你的养生方法全是错误的吗?按照黄帝内经的说法,冬天是“冬三月,此谓闭藏,水冰地坼,无扰乎 ...

徐文兵我经常听,很牛逼的一个人物
回复 0
壮士归来 发表于 2016-12-29 14:30
徐文兵我经常听,很牛逼的一个人物

我觉得不是徐NB,是黄帝内经NB。我们的祖先怎么能这么NB呢?把阴阳玩弄于股掌之间。虽不能至心向往之。
回复 0
跑步吧!
回复 0
每周去按摩下肩颈背很舒服,冬气要藏,不要去汗蒸~
回复 0
小城故事不多 发表于 2016-12-29 14:05
楼主,我能说你的养生方法全是错误的吗?按照黄帝内经的说法,冬天是“冬三月,此谓闭藏,水冰地坼,无扰乎 ...

出出汗,舒服
回复 0
spring010 发表于 2016-12-29 15:49
每周去按摩下肩颈背很舒服,冬气要藏,不要去汗蒸~

嗯,谢谢你的建议
回复 0
冬天泡温泉
回复 0
楼主看重的是老板娘
回复 0