生活在吉安,爱上麦地网!

购房合同陷阱,有截图,大家一定小心!

这是吉安的格式合同,哪个楼盘都是一样的,霸王条款
2016-12-28 13:45:26 来自手机
回复 0
我们楼盘是万分之三,你签的时候没注意看吗:不过看了也没用 因为他也不会改
回复 0
六合盛世东方塞纳的好像也是,我回去看下。
回复 0
上法院整整。
回复 0
看清了也不能改,除非不买,应该不少楼盘都如此。
回复 1 0
我的是万分之一,后面是一样的,你买的那个房子不是已经做起来了吗
回复 0
我买的也是,提出来了,但是没用要买就签,他们不会改
回复 0
请问各位,房贷没有下来合同会给我们吗?
回复 0
欧也妮 发表于 2016-12-28 23:20
请问各位,房贷没有下来合同会给我们吗?

不会的,房贷没下来就意味着你还没付清房款给开发商
2016-12-29 07:47:51 来自手机
回复 0
太坑了吧,这么大个小区,签合同时就没一个人发现。不过话说回来,合同都这个样了,房子又看中了,换做哪个应该都觉得算了吧,这么多人都是这样签的。
回复 0