生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 幸福老货来到《麦地网》

幸福老货 发表于 2016-12-27 13:29:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
8691 33
今天,我无意之间看了看咱们吉安市的《麦地网》,瞧了瞧喜欢,用微信扫一扫,可就成为其一员了,我高兴、我快乐,用老百姓的话说:凑个热闹。我是北京人,要引起同志们的注意。看来得自我介绍一下:
本人取网名《幸福老货》,我在其他网站使用的博客头像《LOGO》,有着黑色的两撇大胡子,下面用汉字书写的昵称《幸福老货》,“老货”是我的乳(小)名。我是土生土长的北京石景山人。我1952年1月26日(农历腊月三十)出生,水瓶座、属兔子的。我1968年初中(老三届)毕业后,在农村劳动8年,在银行工作36年。2012年1月退休后,喜欢到各家网站逛逛,注册发帖。现在我还在3家老年网站当版主呢。我的座右铭:回忆往事、笑谈人生、善待他人、关爱自己、多做好事。有位网友作诗一首:幸福老货真幸福,一年两岁很特殊。天生乐观人缘好,恰似光亮夜明珠。

我喜欢自己一个人骑自行车旅游,这是64岁的我去北京香山那边的“团城碉楼”,让门卫保安给我拍照的图片。

全部回复(33)
一颗感恩的心

评分

幸福老货 + 2 给力!

回复 0

谢谢老师回帖。
回复 0
我在北京呆了半年,吉安欢迎你

评分

回复 0
麦地版面全部被你占领了今天

评分

回复 0
楼主雅兴高啊
回复 0
认识胡八一嘛?
回复 0
欢迎新麦友 希望你在这里 玩的愉快!
回复 0
北京来的老前辈
回复 0
猪猪2016 发表于 2016-12-27 14:39
麦地版面全部被你占领了今天

谢谢老师回帖。
回复 0