生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 是我太小气吗?

lyzone 发表于 2016-12-22 01:52
我比较看不起那些搞纹眉美甲的,如果是我的话,都没有想认识的冲动!

为什么呢?
回复 0
心灵捕手 发表于 2016-12-22 01:54
为什么呢?

感觉这个行业的跟我们普通上班族完全不一样,所以感觉没有什么共同话题,没有相似的价值观,人生观,你说还有必要聊么?
回复 0
lyzone 发表于 2016-12-22 01:59
感觉这个行业的跟我们普通上班族完全不一样,所以感觉没有什么共同话题,没有相似的价值观,人生观,你说 ...

这次真是体会深刻!我已经不想继续下去了!勉强一起更痛苦!
回复 0
心灵捕手 发表于 2016-12-22 02:02
这次真是体会深刻!我已经不想继续下去了!勉强一起更痛苦!

木事,就当花钱交了学费啊,断就要彻底啊,否则女的一哭二闹三上吊,你可要抗的住,不回头啊!
回复 0
lyzone 发表于 2016-12-22 02:06
木事,就当花钱交了学费啊,断就要彻底啊,否则女的一哭二闹三上吊,你可要抗的住,不回头啊!

哎!找一个价值观一致的才靠谱!
回复 0
心灵捕手 发表于 2016-12-22 02:07
哎!找一个价值观一致的才靠谱!

早点睡吧,不要纠结了,男人嘛,拿得起放得下!
回复 0
可以了,挺便宜
回复 0
如果不是在考验你的话 果断的放弃!
或者冷淡一段时间
回复 0
你自己首先头绪不清楚,是约炮还是找老婆,其次女孩子对你了解吗?家庭大概情况,把你当提款机还是真心实意过日子的?花钱要量力而行。实在玩不起了就干脆分了。
回复 0
楼主一看就是很久没谈恋爱,缺少女票,找到一个女的,跟救命稻草一样,能解异乡之苦,但是这女的一看就是把你当炮灰用,楼主如果不是有钱的主,应果断弃之
回复 0