生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 是我太小气吗?

我认为这样的女孩子要不得,第一花钱大手大脚的,要是你没钱了怎么办?她要是真心和你谈恋爱的话,就不会这样花钱的,你们才认识两个月就花了一万二,你是富二代还是资本家?第二动不动就把你拉黑,你们交往才不久,她就这样做,要是我早就分手了。楼主你考虑下吧,你的代价太高了吧,以后你们的路还长,你还有多少个一万二去铺这条爱情之路呀?
回复 0
勇福康^O^ 发表于 2016-12-21 09:50
一开始你就花钱太猛了,而你自己也知道你只能花钱才能得到她的认可,刚谈的时候吃饭看电影唱歌去玩这些钱肯 ...

兄弟你真是过来人 哈哈
回复 0
经常拉黑你的,真没必要长久。他随时可以不鸟你,拉黑,你根本找不到他。他心里基本对你没什么感情。我以前也经历过,动不动拉黑我。但他不会跟我说乱花钱,他知道我工资不高,跟他逛街去玩,他也不会去选贵的,都是夜市逛逛。但有时候一有矛盾,就拉黑。很气人的。后面还是分了。所以 劝你。量力而行
回复 0
10楼说的很有道理!望楼主采纳!
回复 0
long886 发表于 2016-12-23 21:51
10楼说的很有道理!望楼主采纳!

说的什么?
回复 0
兄弟,你活不好就得多花钱,你活好就花钱少。
回复 0
半夏醉心凉 发表于 2016-12-21 09:51
两地淫声啼不住,晚上送屌早上还,扛不住就分了咯,这种女人花钱大手大脚,不懂生活的辛苦,这样的女人不适 ...

精辟。。。。。。。。。。。。。。
回复 0
说清楚自己的情况,她接受就在一起,不接受就算了,条件一般的都扛不住。
回复 0