生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 婚前真心求助:究竟是我太计较了,还是男友一直吃软饭?

妙华 发表于 2016-12-7 16:41
各位不用担心了,我已经正式提分手了,谢谢你们的劝告

哪个该死的接盘呢?
回复 0
靠不住 这种男人还是早分早好……
回复 0
这是嫁人还是招上门女婿,乘早分了。初恋一般情况下,都不会有结果。
回复 0
这男人废物一个,
2016-12-10 19:53:40 来自手机
回复 0
妙华 发表于 2016-12-5 16:42
现在还没嫁,他们家这个要求我真是达不到

如果是男方一家人要求,只是说男方一家都是奇葩,厚颜无耻,
2016-12-10 19:57:38 来自手机
回复 0
如果事情是真实的,你心里基本上有答案了,你会结婚。最后结果世上多了个不幸的婚姻。
2016-12-10 20:11:37 来自手机
回复 0
奇葩事,你家买房加他名字,养小白脸。
回复 0
一脚踹的远远的

回复 0
大致浏览下楼主所言 说实话不能相信 不过世界之大无奇不有这也算不了什么 唯一解释就是前世今生 上辈子欠得 慢慢还吧 等来生再找丫还
2016-12-11 11:52:08 来自手机
回复 0
の琥珀の 发表于 2016-12-5 16:59
我X,嫁不出去?这不是吃定你和你家的节奏吗。。。这 这 这婚前都不受宠爱的女人,婚后就是颗草啊。另外你 ...

我也觉得不合常理,事出反常必有妖啊!不是这样的吧!要不就是男的实在是帅的太厉害了,工夫也厉害!要不就是楼主怀了跑不了,要不就是楼主说的玩d,斗大家开开心,顺便套套大家的话来打击男友!
回复 0