生活在吉安,爱上麦地网!

[用餐分享] 麦地试吃团恰饭试吃活动结束,有些话还是想说一说

来一碗肉炒粉 发表于 2016-11-29 14:10
怎么又吵起来了?这个事情就不能画个句号,无论孰是孰非,都已经过去了,麦地走到今天也不容易 都是依靠 ...

谢谢支持,本来就没事了,!
回复 0
就那么几个名额,那有能个个照顾到呀。 心中坦然点!
回复 0
感谢。。。。。
回复 0
我不报名,把吃的名额让给瘦子们。
回复 0
许多多。 发表于 2016-11-29 11:55
小琦说的有道理支持,首先肯定组织活动很辛苦,因为本人也在朋友圈组织,!其次试吃有标准20人,4人工作人 ...

你还蛮好歇哦,是不想在这又可以混吃混喝下 再顺带拐个女人回家吧!任何事公平都是相对的,你也几十岁了,人情世故要懂点吧。世上有平常不付出,需要时就毫无道理收获的事吗?在论坛再混下,混个脸熟,下次就轮到你了。到时女人有不有我不知道,大酒大肉肯定有。
回复 0
我在麦地收获许多,这个平台真的很好
回复 0
文明用语 发表于 2016-11-29 22:23
你还蛮好歇哦,是不想在这又可以混吃混喝下 再顺带拐个女人回家吧!任何事公平都是相对的,你也 ...

朋友,支持你!本人不吃辣!只是工作外调吉安!闲来无事,上网聊聊!
回复 0
许多多。 发表于 2016-11-29 11:55
小琦说的有道理支持,首先肯定组织活动很辛苦,因为本人也在朋友圈组织,!其次试吃有标准20人,4人工作人 ...

哈哈,语句不通,错别字多。。。开个玩笑
回复 0
2年前参加过几次活动,名额不存在内定。。哈哈
回复 0
开心就好
回复 0