生活在吉安,爱上麦地网!

[用餐分享] 麦地试吃团恰饭试吃活动结束,有些话还是想说一说

熊心归来 发表于 2016-11-29 12:04
你就不要再叽歪了。不就是没让你去相亲吗?还是先找个老婆吧。

讲话文明点,什么鸡歪!你闭嘴!这事和你没半毛钱关系!你又不了解本人具体情况!我报名了!又告诉身边的朋友,朋友也报名了!活动开始了!朋友找我问为什么,没有打电话给他,讲我不应该,特地把事推了,准备活!你懂吗!
回复 0
理解,边走边纠正!麦地也是要赢利的,只有这样才能更好发展麦地网,用户的培养与商业化运作这是必然要走的路。
回复 0
进麦地几年了,虽然平常没什么很活跃,但每天都有在关注。
回复 0
屋檐客 发表于 2016-11-29 12:24
山木有视频酷极了,学习了,拍摄角度超专业,剪辑也简约音乐完美

不是山有木吗?还是山木有?
回复 0
许多多。 发表于 2016-11-29 13:20
讲话文明点,什么鸡歪!你闭嘴!这事和你没半毛钱关系!你又不了解本人具体情况!我报名了!又告诉身边的 ...

参加活动先看清楚内容,而不是发别人的牢骚。报名了就代表能参加吗?自己不看清楚还叽叽歪歪我说错了吗?如果没参加的人都像你这样,那像什么样子了?那活动还要不要搞了?现在网络负能量太多了,需要多一些正能量!你还像苍蝇一样到处跟着不放,看到有不同意见的人就叫人闭嘴和说是麦托,那麦托还真不少。看不下去了!
回复 0
太冷了,就美报名
回复 0
熊心归来 发表于 2016-11-29 13:57
参加活动先看清楚内容,而不是发别人的牢骚。报名了就代表能参加吗?自己不看清楚还叽叽歪歪我说错了吗? ...

你一发言,叫别人不要鸡歪,文明吗!正能量吗!我发言就是负能量吗!君子带刀是防身,小人带刀是凶器!你发言不是鸡歪,别人发言就是鸡歪!麦网就你能喷,看不下去,请午睡一会儿!
回复 0
许多多。 发表于 2016-11-29 14:07
你一发言,叫别人不要鸡歪,文明吗!正能量吗!我发言就是负能量吗!君子带刀是防身,小人带刀是凶器!你 ...

我都懒得跟你说了
回复 0
许多多。 发表于 2016-11-29 14:07
你一发言,叫别人不要鸡歪,文明吗!正能量吗!我发言就是负能量吗!君子带刀是防身,小人带刀是凶器!你 ...

怎么又吵起来了?这个事情就不能画个句号,无论孰是孰非,都已经过去了,麦地走到今天也不容易 都是依靠各位麦友的支持,但是这么多人 不可能做到面面俱到 肯定有不完善的地方 大家都相互体谅一些。就问你们 在麦地开心吗?如果答案是肯定的 就没有必要再去计较一些细节了,8分钟 第一期没上 还有第二期 第三期啊 我也报名了 我也没上 希望下一期能选中我!
回复 0
熊心归来 发表于 2016-11-29 14:09
我都懒得跟你说了

本来就不需要说
回复 0