生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 开头总是适逢其会,猝不及防; 结局总是花

硬是没看懂,很佩服有才华的人
回复 0
岁月静好1 发表于 2016-11-28 12:34
硬是没看懂,很佩服有才华的人

你都叫岁月静好了还看不懂呀 哈哈
就是突然想文艺一下 写点心得~
回复 0
匿名  发表于 2016-11-28 14:54:49
zjh124 发表于 2016-11-28 11:21
是我发的 那个是误会 在这方面我还是相信他不是这样的人 我们最重要的问题是两个人都缺乏安全感 我有时候 ...

那我告诉你吧,如果只是你在反省,而对方却无所谓,那么请你要慎重考虑是否还要在一起了。真的,即使你忍让着,想着经过时间的磨合会好起来的,可是真的不会,以后会发展到更严重的地步,到头来受伤害最大的还是你,因为你会反省,会为对方着想,可对方不会,真的不会,反而会觉得你太不可思议了,会觉得你小题大作,对方根本不会上心的。就如那英唱的“你伤害了我还一笑而过。。。。”最终选择不对的人,最深的伤痛只有你自己来承受,对方依旧笑春风。
回复 0
匿名者 发表于 2016-11-28 14:54
那我告诉你吧,如果只是你在反省,而对方却无所谓,那么请你要慎重考虑是否还要在一起了。真的,即使你忍 ...

分都分了 事已至此我也不想评价他的对与错 这个世界这么大能相遇相爱也是不容易 我只想记着他对我的好 我能从中找到我自己相处中存在的问题改正过来也是一件好事
回复 0
zjh124 发表于 2016-11-28 12:47
你都叫岁月静好了还看不懂呀 哈哈
就是突然想文艺一下 写点心得~

真心有点没看懂,您是分手了吗
回复 0
岁月静好1 发表于 2016-11-28 19:10
真心有点没看懂,您是分手了吗

是啊 分手了 写文章不用写的那么明白呀
回复 0
zjh124 发表于 2016-11-28 11:32
不喜欢自称自己穷小子的人

好吧  我真的穷
回复 0
西瓜说不爱夏天 发表于 2016-11-28 19:50
好吧  我真的穷

你学什么专业?专业好吗?
有技术吗?
有上进心吗?
踏实肯干吃苦耐劳吗?
不要总觉得自己穷 女孩子不怕你现在穷
而是怕在你身在看不到希望  加油吧~

回复 0
匿名  发表于 2016-11-28 20:34:23
zjh124 发表于 2016-11-28 15:48
分都分了 事已至此我也不想评价他的对与错 这个世界这么大能相遇相爱也是不容易 我只想记着他对我的好 我 ...

我怎么就遇不到如你这般有大爱、懂珍惜、体贴大度的另一半呀!
回复 0
匿名者 发表于 2016-11-28 20:34
我怎么就遇不到如你这般有大爱、懂珍惜、体贴大度的另一半呀!

别人家的都是好的
其实自己拥有的已经很好了
好好珍惜 TA才会更好~

回复 0