生活在吉安,爱上麦地网!

工地完工,请指正

好看,就不知道实际效果,留个微信吧,明年有房要装修,
回复 0
盘古水电 发表于 2016-11-20 13:07
我貌似没走顶

你旧房翻新做水电怎么样
回复 0

上面走的是电路啊?怎么感觉我家好象开发商埋了底盒在里面直接穿线就行了。
回复 0
空白格2016 发表于 2016-11-20 14:22
上面走的是电路啊?怎么感觉我家好象开发商埋了底盒在里面直接穿线就行了。

开发商给你预埋了筒灯线?
回复 0
听说,是听说呀,这么多线管在一起,地砖是不是很容易空鼓呢?
回复 0
风清杨 发表于 2016-11-20 17:16
听说,是听说呀,这么多线管在一起,地砖是不是很容易空鼓呢?

每个房间一组线+厨房+卫生间+大厅+餐厅这这些多吗?
回复 0
我就住兰弯,还是第一次见平面地上开槽的  ,不好把,用不着这样
回复 0
盘古水电 发表于 2016-11-20 14:39
开发商给你预埋了筒灯线?

木工做了一圈吊顶,木工帮我放好的线。。反正木工电工、泥工都很熟,哪里不清楚都会打电话问清楚,用不着我操心。
回复 0
llh7618 发表于 2016-11-20 18:13
我就住兰弯,还是第一次见平面地上开槽的  ,不好把,用不着这样

他地面开槽的目的是层高因素,有些人个子高,层高不够会显得很压抑,感觉不舒服。你想想还要填沙子贴瓷砖,而且大厅餐厅还要走一圈吊顶吧?
回复 0
盘古水电 发表于 2016-11-20 17:39
每个房间一组线+厨房+卫生间+大厅+餐厅这这些多吗?

我家80个左右的线盒,朋友都说你家怎么到处是开关。
回复 0