生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 身高超级矮的男生应该怎么找女朋友,我因为身高一直都感觉懦弱、无能和卑微

你要知道,外貌外表根本就不是你自卑懦弱的借口!你真正要明白的是你得提升自己,努力工作,心态摆正,开朗积极的生活与为人处事。自然有人欣赏你!不然你自己都不知道自己活着有何意义!还这么年轻,一辈子还那么长。
回复 0
匿名  发表于 2016-11-9 22:41:16
我有一个小梦想 发表于 2016-11-9 16:53
我要是有1000万,怎么会在这里说这些事?

经济条件好也未必。
我有个同事身家最少有500万了,可惜他身高只有165cm,长得也不行,今年28岁了找不到对象。他为人太老实、也从来不装B,对女孩子没什么吸引力,一直都是给女孩子当备胎使唤的。(如果他没钱估计连备胎都当不上)

身高和长相没办法改变,你思考这些问题没意义。我觉得你可以试试培养一些兴趣爱好、学着说些幽默的话、适当地装一下,吹点牛,争取一些对妹纸的吸引力。
回复 0
看这里大巴神 发表于 2016-11-9 21:02
有个子有脸,没女票!

就是没钱吧,哈哈
回复 0
大家说的都好有道理
回复 0
身高没用,屌大就可以
回复 0
happy888 发表于 2016-11-9 17:58
首先你得有自知之明:让女孩子主动喜欢或是倒追是不可能的;挑三拣四也是不可能的;找相貌出众的不可能;丑 ...

谢谢谢谢
回复 0
关于房子 发表于 2016-11-9 18:45
这有什么嘛!人格魅力不是看身高的!

但很多时候第一印象就不是很好
回复 0

唉,我现在也在努力赚,希望有好运吧
回复 0
q8839155 发表于 2016-11-9 19:37
身高不是问题,强壮会侃会赚钱就可以。

我尽量往这个方向靠
回复 0