生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 身高超级矮的男生应该怎么找女朋友,我因为身高一直都感觉懦弱、无能和卑微

匿名  发表于 2016-11-10 22:01:16
我有一个小梦想 发表于 2016-11-10 08:29
……这个回答让我感觉前途无亮

其实有钱是浮云,我那个同事就愚蠢地认为只要赚很多钱女孩就会喜欢他。虽然他工作相当吃苦,他一个人的业绩比得过一个团队,可是他除了特别会赚钱,没有一点生活情趣,加上人又矮长得又不行。结果是好几个女孩都把他当备胎使唤,我们戏称他云备胎。

1.足够的情商;2.有钱;3.长得又高又帅。这三点必须任意满足其中两点,只满足其中一点根本没法吸引到一个还算聪明的长得还不错的女孩。
回复 0
匿名者 发表于 2016-11-10 22:01
其实有钱是浮云,我那个同事就愚蠢地认为只要赚很多钱女孩就会喜欢他。虽然他工作相当吃苦,他一个人的 ...

你说的有道理,看来是大前辈啊
回复 0
半夏醉心凉 发表于 2016-11-10 02:41
身高没用,屌大就可以

其他评论都扯淡,这个才是重点,
回复 0
真实案例,身边一个朋友在广东做生意的,身高155,长的一般,在吉安今年买了套房,开部宝马3,性格开朗,出手大方,今年相了个不错的妹子,身高比他高,长相水灵。身高不是问题,问题要有一定经济,妹子大把的。一年换一个都不是问题。
回复 0
嘟嘟乐2222 发表于 2016-11-11 09:44
真实案例,身边一个朋友在广东做生意的,身高155,长的一般,在吉安今年买了套房,开部宝马3,性格开朗,出 ...

啊哈哈哈,借你吉言啦
回复 0
楼主状态纯消极,心里阳光点 你现在想的是怎么提升自己 而不要浪费时间去想自己身高
回复 0
可以找个差的
回复 0
匿名  发表于 2016-11-11 20:40:11
匿名  发表于 2016-11-11 20:40:30
嘟嘟乐2222 发表于 2016-11-11 09:44
真实案例,身边一个朋友在广东做生意的,身高155,长的一般,在吉安今年买了套房,开部宝马3,性格开朗,出 ...

我有个同事就没你朋友那么好命了。
我同事身高165,长得也不行,父母的经济条件非常好,他自己也非常会赚钱,缺点就是不知道享受,生活也很节约。他父母看他年纪大了还找不到女朋友,今年逼着他买了辆很好的车,以为靠车能吸引女孩。
结果给他打电话的女孩基本都是为了借车的,到现在他的车起码被30个女孩子借过,而他仍是单身。
回复 0
匿名  发表于 2016-11-11 20:40:47