生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 和女朋友谈了两年,他家人现在嫌弃我没房子,以死相逼要女朋友和我分手

多大了,你就按揭买套呀
回复 0
首付总付得起吧,吉安的房子不算贵呀
回复 0
我结婚的时候别也没有房 那时候刚回吉安骑着老爸的嘉陵70摩托车给骑废了 然后每天埋头苦干的换了个皮卡  14年才买的房这时候我小孩都4岁了 ,当然了在一起那么长时间有感情还是需要争取下,实在不行也不要怪对方 这就是现实 你应该送上祝福 然后去选择自己的事业 好好打拼 或许以后你会感谢他
回复 0
高房价害死人啊
回复 0
JAMD2020 发表于 2016-11-4 16:40
楼主今年多大了?6万能干嘛呢

办场像样的婚礼都够呛
回复 0
凑钱也好,借钱也好,还是赶紧想办法买套房吧,没有房就算女孩子愿意嫁你,对方家里都不见得同意。
回复 0
xiayuqiang 发表于 2016-11-5 14:13
有情饮水饱也许在80年代甚至90年代都可行,但现在是不行的,不说有没有资格,这些都是废话,主要不在于房 ...

同意,退一步说就算你和你老婆愿意吃苦,愿意过苦日子,可你凭什么让孩子跟你一起吃苦,别的小孩有的、可以享受的,你的小孩都没有,对小孩不公平
回复 0
其实 如果能买房 谁不想买呢?问题是 就是很多人 确实拿不出那么多钱 也借不到 那该怎么办?
回复 0
cykjakk 发表于 2016-11-5 00:30
我很佩服我一哥们,当初从济南回吉安从头开始,白天做工地水电工,晚上跑摩的,因为他妈治病借了好多钱,还 ...

那种人不是吃的一般的苦,必须佩服
回复 0
路过
回复 0