生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 和女朋友谈了两年,他家人现在嫌弃我没房子,以死相逼要女朋友和我分手

果断分,虽然我也是裸婚,现在也有房了,但今后我不希望我的女儿嫁一个连房都没有的人,我想孩子她爸估计也是不愿意的,哪怕当年他也是一穷二白
回复 0
都是励志的话,难道没有沉沦失败,每个行业都有标兵,也有积分垫底混不下去的。屎难吃,钱难赚,对于事业有成已经捋顺生意正常运做的人来说大言不惭,夸夸自谈,对于垫底失败者,在底层挣扎劳累的人来说一日为三餐工作。在这物欲横流,金钱至上的时代,女人能跟你四年真不易,且行且珍惜
2016-11-4 20:41:36 来自手机
回复 0
匿名者 发表于 2016-11-4 15:47
分了吧,你也不吃亏,好歹你也睡了别人老婆四年

老司机,真实在
2016-11-4 21:18:36 来自手机
回复 0
算了
回复 0
没意思,结了婚以后也相处不来的。太要钱
回复 0
如果女孩也动摇了,那就分吧。
回复 0
将心比心,谁希望自己女儿嫁人了还在外边租房子住。凑凑钱付个首付不是那么难,生活有压力了才会有动力。
回复 0
我很佩服我一哥们,当初从济南回吉安从头开始,白天做工地水电工,晚上跑摩的,因为他妈治病借了好多钱,还有结婚买房子也借了钱,苦干了六年,还清了欠款,去前开了家装修公司,苦尽甘来。
回复 0
买个二手房,付头款
回复 0
再换一个,换到有钱买房子就结婚
回复 0