生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我受不了了,为什么我男友总是拿我和别的女人比较!

这就开始嫌弃,,以后还过的下去?慎重考虑吧
回复 0
结婚有风险,恋爱需谨慎!!!
回复 0
从奴隶变成了将军
回复 0
山清水秀 发表于 2016-11-4 11:47
婚前婚后多多少少都会变的   以前隐藏的东西全暴露出来了

这变的也太多了,我真是不敢相信
回复 0
肖吉群2015 发表于 2016-11-4 11:48
这样下去,日子不好过

确实,我现在尽量不和他说话,一说就吵
回复 0

不会吧
回复 0
杞人 发表于 2016-11-4 12:06
怎么说呢这种事,一般都是劝和不劝离。不过婚前已经这样,婚后估计好不到哪去。婚姻大事,还是慎重考虑吧! ...

我也很纠结啊,怎么变的这么快,难道以前都是骗人的吗?
回复 0
lost10288 发表于 2016-11-4 12:37
找个会疼你的吧,这样以后日子也不好过

他以前很疼我的,不知为什么订婚后就像变了一个人一样
回复 0
吾衣方 发表于 2016-11-4 12:50
这就开始嫌弃,,以后还过的下去?慎重考虑吧

嗯,在考虑,毕竟还没有结婚
回复 0
老土怪 发表于 2016-11-4 14:10
你还想嫁给他妈?如果还想直接问他还爱你吗?如果他不爱不愿意娶你为妻,现在还来得及,取消婚姻,不要勉强

他的这种行为实在让我感受不到爱,可能在他眼里,不停的挑我刺就是爱我的表现吧
回复 0