生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 带着儿子改嫁,婆婆各种瞧不起!

半夏醉心凉 发表于 2016-11-3 16:16
所以嘛,简单点,跟她熬,估计他也有60多岁了,熬个十几二十年就好了,跟一个人熬总比跟一伙人熬好

可是 还有这么漫长的岁月 我怕我熬不住了
回复 0
鱼香肉丝饭 发表于 2016-11-3 16:17
确实 如果分开住,那婆婆更有理由借口了 说你一来  她儿子都被你拐跑了!你老公是什么态度?他知道吗

我老公只是知道他妈妈不是很喜欢我 但是不知道她刁难我们 我也不好去说 怕我婆婆说我惹事,,我也不知道怎么开口说。
回复 0
happy888 发表于 2016-11-3 17:21
带着孩子的女人真心不容易。

虽然我是二婚 但是我并没有做错什么 重组家庭我也是很认真的想要好好过日子 可是 这个社会 对待二婚的女人 是各种歧视 难道 二婚女人就该死吗?
回复 0
yandl123 发表于 2016-11-3 21:41
有条件可以卖给没儿子的人,或者送给有条件的人带。

这是不可能的 换做是你 你愿意吗?儿子是我带大的 是我的肉  我宁可一个人过 也不可能把我儿子送走的
回复 0

这样只会更加激化矛盾吧
回复 0
温柔一刀 发表于 2016-11-3 22:48
如果可以,建议放到娘家帮忙带带,每个月拿点生活费。

和前夫离婚 其实对孩子已经造成了伤害,孩子8岁了 也懂事了 所以在现在的家里 他唯唯诺诺 他小心翼翼 生怕做错了事 如果把他送回我娘家 他会认为我也不要他了 会造成2次伤害,,这样我的孩子就要被毁了。我做不到这样。
回复 0
风舞清清 发表于 2016-11-4 08:16
和前夫离婚 其实对孩子已经造成了伤害,孩子8岁了 也懂事了 所以在现在的家里 他唯唯诺诺 他小心翼翼 生 ...

好妈妈,赞赞
回复 0
换谁都不爽,人家儿子赚钱养野种,做妈她早就看到恶心
2016-11-4 08:41:42 来自手机
回复 0
风舞清清 发表于 2016-11-4 08:16
和前夫离婚 其实对孩子已经造成了伤害,孩子8岁了 也懂事了 所以在现在的家里 他唯唯诺诺 他小心翼翼 生 ...

加油,你婆婆不理解你,但是看的出你儿子还是很理解你,你应该感到欣慰。没有过不去的,这也是一种历练吧,你儿子将来会有出息的。
回复 0
你为什么和你前任老公离呢?
回复 0