生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 求各位网友分析下,我老公这是出轨了吗?

坐下来谈
回复 0
第一,你老公十之八九已出轨,第二,你老公还在乎你,在乎家庭,只是玩玩,情况还不是最糟,看你自己对这方面的事有多在意了,把握不好,要么把你老公越推越远,要么不能让他收到教训,离婚是不可取的,不要让自己后悔莫及!
2016-11-2 07:14:19 来自手机
回复 0
你也找一个炮炮
回复 0
看信息,你老公和他还并未达到那种状态,别发脾气,注意态度
回复 0
家里的腻了去外面偷吃很正常,为了孩子睁一只眼闭一只眼过着吧。
回复 0
谢谢各位网友的关心,刚送完儿子去上学。现在眼睛肿的跟灯泡一样,昨晚哭了一晚上,老公半夜十二点才回家。一身酒味,还带了一束花回来,跪着求我原谅他。我们彻夜长谈,我一直在哭,他最后也哭了,并且承认了,和那个叫炮炮的女孩已经上过二次床了。而且才认识不到一个月。我真的一时半伙接受不了。
回复 0
突然觉得很讽刺,和老公在一起这么久,情人节,结婚纪念日,他都统统不记得,更别提送我一束花和什么礼物了,可是犯了大错了,却想起送我花了,可是又有什么用呢,花虽然开的异常的娇艳,可是我的心却已经枯萎了,我没有办法接受自己的老公出轨这个事实,太脏了,我现在想起老公和那个炮炮,心理就恶心的想吐。

回复 0
木已成舟了
回复 0
昨晚和老公提了离婚的事情,老公叫我先冷静二天再做决定,我说我心意已绝了。半夜我以死相逼,叫老公把和这个炮炮怎么认识的怎么上床的,原原本本的讲给我听了。他说第一次见面,本来只想请那个炮炮看了个电影,吃了个饭,结果,不知怎么的,二个人就去开房了,我恶心的想吐,更恶心的事,他们居然就在我小区对面的酒店开房,难道他上床的时候,就没想起过就住在旁边的我和儿子吗,难道他就没有半点内疚之心吗?而且那个炮炮是95后,才20多岁,比我年轻那么多,现在的女孩子难道都这么随便吗,第一次见面就能上床?
回复 0
泪流满面,心碎成了渣子。我问老公,你是真的爱那个女孩吗?老公说,不爱,只是玩玩,要不然也不会这么随便,叫他炮炮了,就是打一炮的意思。我突然觉得,那个女孩随便,我老公又何尝不恶心呢?和老公结婚那么多年,辛苦操持这个家,还抵不过一具年轻女孩没有灵魂的肉体。
回复 0