生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 求各位网友分析下,我老公这是出轨了吗?

015004 发表于 2016-11-1 15:54
你不能加那个女的,找个可靠的朋友加她,试着打探她。或者伪装男的追求她,上了她,拍照,玩死她

如果她老公真要找小三,你打了这个,下次找另外一次,再打再找,你要那么多精力吗?主要还是看老公。
回复 0
015004 发表于 2016-11-1 16:02
对于这种情况,把握经济,锁住老公,然后毁了那个女的。估计你老公也不想离,当然不能没有自己原则,一味的 ...

为什么要去毁那女的?男人没责任吗?
回复 0
015004 发表于 2016-11-1 15:48
明显出轨,找出那个女的,如果她没结婚,毁了她,结了,约他老公。没有几个男人可以接受女的在外面乱搞。妈 ...

我性格软弱,一直在家带小孩。碰到这种事,真的不知道怎么办。
回复 0
在没发现这个事之前,老公对我和儿子都还可以,每个月会给我四千家用。他的工资大概五六千的样子,所以算是尽责尽职了。现在打他电话,他也不接,不知道去哪里去了,不会是去找这个女的去了吧?
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2016-11-1 15:52
为什么我的回复还要审核呀?

骂人比较历害,反动言论经常发不了,我在百度经常这样
2016-11-1 16:36:34 来自手机
回复 0
快要疯了 发表于 2016-11-1 16:31
我性格软弱,一直在家带小孩。碰到这种事,真的不知道怎么办。

我不敢教你了,不然别人骂我不文明。婚姻是自己的,自己去争取吧!他不接电话让他自己想想呗!让他衡量是一时兴起重要还是老婆孩子重要。还是一样过日子。话说一个月四千怎么生活,女人要有自己的经济,既然孩子上幼儿园了,你应该走进社会,对自己,对家庭,对孩子都好。女人有魅力了,男人才担心。有孩子找份轻松呢工作,哪怕一个月一两千也可以,起码不用什么都问男人要。
2016-11-1 16:42:12 来自手机
回复 0
015004 发表于 2016-11-1 16:42
我不敢教你了,不然别人骂我不文明。婚姻是自己的,自己去争取吧!他不接电话让他自己想想呗!让他衡量是 ...

谢谢你的好意,我要是有你一半就好了。起码不会像现在一样像个傻瓜一样,只知道哭。我公婆年纪都大了,不能帮我带儿子,早上要送儿子,晚上又要接回家,儿子一生病,就要整夜整夜的照顾他,周六周未又要带一整天,去找什么工作呢?除非是公务员,要不然哪里有朝九晚五的班上啊。
回复 0
凡事不一定是你想象的复杂,建议和你老公好好谈谈,如果是一般的朋友关系,我觉得没啥的,关键是要把握好这个度。。。。。
回复 0
最好的处理方式就是和老公好好谈下,对他示好,或者害怕的说自己做了个可怕的梦,就是梦到他在外面喝酒乱来,后来你们的家庭出了矛盾,如果是个顾家的男人应该明白并注意的。
回复 0
以牙还牙
回复 0