生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 求各位网友分析下,我老公这是出轨了吗?

从头看到尾,别人给你的只是意见,关键取决于自己,你这是太闲了,没事多出去走走,如果你家里经济条件还可以,就给自己赞一些钱,好好照顾小孩,你就想一下,第一,你查出来你老公没有出轨,你会怎么做,第二,你老公出轨了,你又会怎么做,第三如果你们真离婚了,小孩该怎么办,你的结果是什么,个人看法,有什么不对的,请谅解
回复 0
吉州★安福凉心 发表于 2016-11-6 20:06
从头看到尾,别人给你的只是意见,关键取决于自己,你这是太闲了,没事多出去走走,如果你家里经济条件还可 ...

婚都离了,还谈这个那个的……晕
2016-11-6 20:32:55 来自手机
回复 0
不要再讨论这个问题了,没必要再给楼主伤口上加盐了,让这帖沉了吧……
2016-11-6 20:34:48 来自手机
回复 0
想怎么办就怎么办,为什么要去看你老公的手机呢
回复 0
没想到还是真离了,唉,我只能说一句佩服楼主的果敢和魄力。。。。很多男人都做不到你这样洒脱的,希望你早日走出这件事情对你造成的伤害,给自己还有孩子一个美好的未来
回复 0
正应了那句话,“叔可忍,婶不可忍”,男的都表示还可以继续,女的都表示要离。希望楼主能忙走出来,带好小孩,重新找到属于自己的幸福。
回复 0
快要疯了 发表于 2016-11-4 08:15
我不会再婚,也不会委屈求全,所以放心。我会好好规划一下自己和儿子未来的路的。

不给人机会,不珍惜家庭,对孩子不负责任,鉴定完毕!
2016-11-25 06:59:18 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2016-11-25 15:06:53
快要疯了 发表于 2016-11-1 15:40
老公刚才醒了,发现手机不见了,然后问我是不是拿了他手机,我说是,然后就还给他了。他脸上好像也没有不正 ...

用示弱委屈的语气直接问,不吵不闹。事实或许只是贪玩的女人看上你老公了。。心态摆正。
2016-11-25 15:06:53 来自手机
回复 0
唉,这样也好!先冷静冷静!
2016-11-28 23:05:37 来自手机
回复 0
快要疯了 发表于 2016-11-1 15:31
我翻了一下他们的聊天记录,只有早上的几条,好像是这个叫炮炮的女的叫他去看电影,然后我老公说不去,还有 ...

冲动是魔鬼,婚离了,小孩怎么办?
回复 0