生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 求各位网友分析下,我老公这是出轨了吗?

你别想这么多.现在这个社会虽然不忠的人有.但不一定你老公就是出轨了.你老公也明白这个道理.相信你老公.
你可以和他好好谈谈…
切记别一直追问!!!
回复 0
星空里的世界 发表于 2016-11-1 15:41
你别想这么多.现在这个社会虽然不忠的人有.但不一定你老公就是出轨了.你老公也明白这个道理.相信你老公.
你 ...

谢谢安慰,我现在一个人在大厅,泪流满面,不知道该如何跟老公开口。
回复 0
明显是出轨了
回复 0
我是先找老公谈,还是加这个女孩的微信和她谈呢?我没有处理这种事情的经验,真的不知道该怎么办。老公是做采购的,经常在外地出差,我一直那么信任他。
回复 0
明显出轨,找出那个女的,如果她没结婚,毁了她,结了,约他老公。没有几个男人可以接受女的在外面乱搞。妈的,贱女人,真想和你一起废了她
2016-11-1 15:48:51 来自手机
回复 1 0
015004 发表于 2016-11-1 15:48
明显出轨,找出那个女的,如果她没结婚,毁了她,结了,约他老公。没有几个男人可以接受女的在外面乱搞。妈 ...

谢谢你,我刚才试着加那个女的微信,可是没有反应,难道是我老公已经发现我看了他手机了?已经通知那个女的了?
回复 0
妹子,如果你还爱你老公,经济还可以,为什么把他让给别的女人
2016-11-1 15:51:02 来自手机
回复 0
从短信内容分析,十有八九出轨了,而且很有可能对方是做鸡的或者是搞一夜情认识的。
回复 0
为什么我的回复还要审核呀?
回复 0
015004 发表于 2016-11-1 15:51
妹子,如果你还爱你老公,经济还可以,为什么把他让给别的女人

你能教教我该怎么做吗?我不想离婚,离了婚,儿子可怜。
回复 0