生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 求各位网友分析下,我老公这是出轨了吗?

楼主不要冲动,离婚以后你再婚吗?十全十美的男人哪里找?
回复 0
男人出轨,说明男性荷尔蒙分泌旺盛,能成大器。你看那些伟人,哪个不是三妻四妾的?老毛,刘主席,郭沫若,乾隆,只许他们风流?
回复 0
我打赌,楼主离婚了会后悔。
回复 1 0
匿名  发表于 2016-11-2 23:31:58
快要疯了 发表于 2016-11-2 15:13
那也要看什么错误。原则性的错误,怎么可以原谅呢。试想一下,如果出轨的是我,我老公会原谅我吗?肯定不 ...

生活本不易,何来无故尘。妹子!我真的支持你,虽然只是精神上的,但人与人之间什么重要?夫妻之间什么更重要?那些吵着嚷嚷着什么孩子重要,什么男人就是这样,什么女人要独立自信,自强等等言论者,你们说着了正点吗?有说独立的,但不要离,什么好男人不要让给别人……这样的好男人会不担当?会抛家弃子??不管男人女人,什么最重要?是不是家??什么是家?什么是担当?什么是责任?爱是相互、相辅的!缺一不可!无论男人、女人,再强大也需要一个家!一个充满爱!有德!有道德底线的爱人!不用多富有!不用身世豪门!只要一份有责任与担当的爱!
2016-11-2 23:31:58 来自手机
回复 0
宁愿嫖娼十次,不愿约炮一次!约炮是有感情的,嫖娼是交易
回复 0
大大514 发表于 2016-11-2 20:41
我打赌,楼主离婚了会后悔。

你是楼主老公?
2016-11-3 00:09:21 来自手机
回复 0
应该过两天冷静下再决定离不离,大事要冷静
2016-11-3 00:11:01 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2016-11-3 00:14:26
我想说明一点!出轨与性别无关!与道德底线相关!毛主席时期有这些污七八糟乱纲常之事吗?道德底线!麦友们!亲爱的麦友们!大家都在痛骂无德之人无德之为!为什么不能从你我做起呢?!以诚待人!以德示人!鄙视那些无德之人、大赞那些大爱之人!正能量是什么???正能量就是守德!!懂规矩!!有大爱!!有担当!!……
2016-11-3 00:14:26 来自手机
回复 0
匿名者 发表于 2016-11-3 00:14
我想说明一点!出轨与性别无关!与道德底线相关!毛主席时期有这些污七八糟乱纲常之事吗?道德底线!麦友们 ...

屁,老毛自己武器吧黑,乱纲常,还问有没有
2016-11-3 08:34:42 来自手机
回复 0
匿名者 发表于 2016-11-3 00:14
我想说明一点!出轨与性别无关!与道德底线相关!毛主席时期有这些污七八糟乱纲常之事吗?道德底线!麦友们 ...

话说梅毒缠身
2016-11-3 08:37:08 来自手机
回复 0