生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 求各位网友分析下,我老公这是出轨了吗?

一江滔滔~~ 发表于 2016-11-2 09:27
感觉楼主和我老婆的性格比较像,一样是眼睛里容不得半点沙子。我和老婆也都是彼此初恋,孩子也是上幼儿园 ...

说的好,支持你的观点,主人公太追求完美了,眼里容不得沙子,但是在她生活中肯定忽略了老公的感受,个人觉得不能随便就离婚。
回复 1 0
快要疯了 发表于 2016-11-2 08:50
我已经决定离婚了。老公答应如果离婚,他除了带走自己的衣服,其它什么也不要。其实我们也没什么,就是一 ...

唉,女人好可怜。
回复 0
别在网上晒了,出去走走吧!
2016-11-2 09:50:52 来自手机
回复 0
楼主,关于你说的事情我分析出以下几点:
1、你不应该去看你老公或者翻阅你老公的手机,不管结果是如何,你这个动作就是不对。
2、如果你老公真有不忠,我个人认为,你老公的手机一定会锁屏,如果他没有锁屏只有两点,一、他一点事都没有。二、对你100%信任觉得你不会翻他手机。如果他有锁屏,(前提是一直以来都有锁,而且你知道密码的不算)那第二点当我没说!
3、叫炮炮的不一定就是炮友,但是我个人觉得肯定的是你老公精神上应该是出轨了,但是俗说的好,捉贼捉赃,捉奸捉双,但一切没有结果的时候别乱猜测,因为这种事是不能猜的,不然就会变成“你以为你以为的就是你以为的”
这是个人分析的三点,觉得楼主可以找个时间和你老公聊聊!得想个好办法!别开门见山,还有切记,别逮到一句话或者一个字就追问个不停!
回复 0
已经迈出了脚了!
回复 0
没伺候好你老公。如果是真的就闹闹就可以了,离婚就算了毕竟还有孩子。
2016-11-2 10:03:09 来自手机
回复 0
可怜的女人,男人犯的错却要女人来承担后果,希望你能冷静下来,别急着离婚,你老公还知道送花给你道歉,说明他还有悔意,给一次机会他吧,也当给自己和小孩一个机会。
回复 0
我也觉得你应该出去散散心,给自己一次机会。出去旅行吧
2016-11-2 10:21:56 来自手机
回复 0
主要看你内心的真正想法,真得想离婚吗?优秀的老公无论如何也不能供手相让。
回复 0
匿名  发表于 2016-11-2 10:32:37
快要疯了 发表于 2016-11-2 09:10
昨晚他说我自从有了儿子以后,所有的心思都在儿子身上,平时和我交流,我也是三句话不离儿子,所以他觉得 ...

说真的,我也有你一样的经历,出轨就是出轨了,道德的底线都没有的人,哪来的勇气找各种理由?为了家为了孩子,辛辛苦苦任劳任怨的,可是却得到这样的下场。。。。哎!心全给了对方,可被无情的撕得粉碎。如何原谅??这是发现了,如果没发现呢?是否会止于此?每每想到这些真的连呼吸都是一种深深得痛。一个家是两个人的责任,共同撑起来的天下,一方的背叛,且不只一次的背叛,还怎么继续?还如何维系?口口声声要为了孩子,可是对方想过这些吗?为什么会做出如此不道德的事?做这些事时有没有想过家?有没有想过爱人?有没有想过孩子?有没有想过责任与担当?哎。。。对不起,我太激动了。我选择了离婚,因为我没有办法去接受一个没有道德底线的人。所以,我不劝你和也不劝你离,一切都应该遵从自己的内心,否则,如果没能放下,今后生活中也会再次爆发的。同样,会带来一次次的伤害。
回复 0