生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 男友要求必须同居 不然就分手

荷尔蒙分泌旺盛
回复 0
黑无常 发表于 2016-11-1 14:44
目的性太强了,分了好

准备分了
回复 0
分,赶紧分,不靠谱
回复 0
菜园小饼干 发表于 2016-11-1 14:55
准备分了

分的越早越好,要不要给你介绍个
回复 0
楼主你之前发了几个帖哇,哪个是说的你自己哇。。。
回复 0
奇怪,楼主不是才生了小孩不久吗?就离婚了?
回复 0
过于相信你 发表于 2016-11-1 15:00
楼主你之前发了几个帖哇,哪个是说的你自己哇。。。

这个不是我自己的 我都是做妈的人了,,这个是我同事微信上告诉我的,,我觉得 这个男生,,真的是 早分早好。。
回复 0
大大514 发表于 2016-11-1 15:08
奇怪,楼主不是才生了小孩不久吗?就离婚了?

这个是我同事告诉我的 我是觉得这种男人很渣 就发上来给大家看一下,,也是敬告其他未婚女孩子,,擦亮双眼。。
回复 0
匿名  发表于 2016-11-1 15:18:34
孩子满月小姑子随90元,现在小姑子孩子满月婆婆竟叫我随2000元
https://www.maidi.me/forum.php?m ... 0&fromuid=15417
(出处: 吉安麦地网)
这个是你6天前发的帖,今天就找过了男友?不是吧?这世界也太疯狂了吧?
回复 0
撒逼男一个.太大男子主义了.真在一起了.女的不委屈死!分了算了
回复 0