生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 家人这样反对,我到底应该怎么办

15070633227 发表于 2016-11-1 19:59
其实我姐也是嫁到四川巴中去了,一开始的话,我的爸妈都是不同意的,我也是不认同,1500个公里,来回3000公 ...

那边和我们的生活习性 确实差异比较大 但是 应该都是可以克服的吧
回复 0
JAMD2020 发表于 2016-11-1 20:03
远嫁女十个有九个婚后后悔,恋爱和结婚不一样,恋爱中的女人大多智商为零,现在要死要活远嫁,到时生了孩子 ...

为什么大家都是这么消极呢
回复 0
幻像影尘 发表于 2016-11-1 23:59
你们认识多久了,如果没有两三年以上的接触和磨合我劝你别冒这个险。

快2年了
回复 0
刚恋爱的人都憧憬美好,以为很浪漫。其实你已经站在了痛苦的边缘
回复 0
谢谢大家的建议,,,其实道理我真的都懂 我何尝不心疼我的父母 但是 爱情来的 真的挡也挡不住。。。会让你失去所有理智 会让你想入非非。。。虽然 确实有很多前车之鉴,,但是,,自己也总在想,也许自己没有那么倒霉呢!如果因为其他因素就这样放弃,将来我老了,回过头想想,会不会后悔。还是谢谢大家的建议,真心感谢!我会慎重考虑的!
回复 0
我身边有位四川的嫁在这边每次和老公吵架就只能去住宾馆,不好意思打搅身边的朋友也不敢告诉远方的亲人。在这生活了十来年,如今她还是带着儿子女儿回四川了,随后老公也无奈的跟过去了。所以三思吧,任何事情都没有绝对的。本人娘家离吉安只有两百来公里可我还是觉得离亲人远 了,因为孩子上学、因为工作之事都很少回去看老娘。只有经历过了才知道后悔。
回复 0
朵朵阿拉 发表于 2016-11-2 09:07
我也想不顾一切的去爱 但是我不可能不管我的父母

只能说:很傻很天真!
不要父母不要亲情,这种女儿不要也罢
回复 0
你是不知道的,四川那边的人家里小孩都特别多,而且大的都是要带小的。就是说你男人以后还要帮着抚养弟弟妹妹,如果经济条件又不好的话,生活的艰辛会像暴风雨一样袭来,到时候就会有一种欲哭无泪折磨着你。
回复 0
到时候你就没有退路了,一点都没有
回复 0
直白点吧 比你大7岁,那基本给女生暖男的感觉是信手拈来,如果嫁过去,首先要考虑语言问题,沟通问题,还有老公后续的赤裸裸的性格暴露,你是否还能回头,家庭成员多,矛盾和见解就更多,基本就告别每年回家了!
回复 0