生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 家人这样反对,我到底应该怎么办

远嫁就是不孝,抛弃父母白生养了。
2016-11-2 21:55:36 来自手机
回复 0
嫁过去,哭都没地方哭。年轻就是不顾一切,而成年人所有不顾一切都是需要付出代价的。孩子,请慎重。目前我的圈子及我能了解到的圈子,远嫁的没一个幸福的,一个都没有,一个都没有。 孩子,谁都会年轻,那种不顾一切,我们也曾有过,就如你现在一样,不要说远嫁,就是为她而死也愿意。随着岁月逝去,慢慢会看到很多由于自己的当时阅历局限而不曾看到或者想到的阴暗面,生活永远是柴米油盐酱醋茶,不是只有卿卿我我和甜言蜜语。未来一定会出现波折,且占生活的大部分,你指望老公帮你?其实现在社会压力这么大,老公能力也有限。你去了四川,你还有啥,你除了带着憧憬,你还有啥,放到现实,憧憬算个屁。而你男朋友什么都有。 可能你还小,很多不能理解,恋爱,是两个人的,你们每天开十次房也没有管你们,孩子,请记住,婚姻是代表两个家庭的结合,两个家庭孕育出一个新家庭的过程。希望你和你父母换位思考,一世血脉,断了,是啥感觉! 你远嫁,无异或更甚于一刀一刀剥你父母皮剥你父母心。
回复 1 0
难道没了这个男人就活不下去了,吉安好男人大把,说了这么多我怎么特么勾勒出着你婚后要是有一天过的不如意想离婚但却又委屈求全的继续生活,整天后悔自责自己当初真是瞎了眼不顾一切,扔下父母远嫁,如果人生能重来,你一定不会选择远嫁的情景
2016-11-2 23:21:05 来自手机
回复 0
楼主,你还有其他亲兄弟姐妹吗
回复 0
朵朵阿拉 发表于 2016-11-2 09:24
本地的如果也跑了呢?

起码可以找到人
回复 0
朵朵阿拉 发表于 2016-11-2 09:26
现在交通这么发达 我觉得是 如果孝顺 天涯海角 你也会回来 如果不孝顺 近在咫尺也没用。

就算再不孝顺
好歹有人伦之礼
父母能找到你家里讨口水饭
你嫁那么远,远亲还不如个近邻

倘若你就是普普通通的人,平凡的日子。父母身边与否差异太大。我觉得父母可以接受的事情,最好同一个市,方便的地方。个把两个小时,没事干拖家带口来吃饭,吃完了外甥狗都行!
回复 0
朵朵阿拉 发表于 2016-11-2 14:20
我并没有不要我的父母 只是希望爱情与亲情都能兼得 难道 就真的不能两全其美吗?

要是去四川,那真是。。难难难
回复 0
朵朵阿拉 发表于 2016-11-2 14:25
你是这个帖子里 第一个祝福支持我们的 我真的很感动 谢谢

不用谢,我们是过来人,当前社会,父母由于各方面的看法与见解不同,反对儿女婚姻很多,但是结婚了通过一段时间都会改变待度认可的,因为血连关系是切断不了的。祝你幸福。
回复 0
这个得看男方了,如果他爱你的话可以在吉安安家啊!经常去四川走走就好。
回复 0
建议分,如果不分就是厦门安家。,另何一方安家都不妥。
回复 0