生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 家人这样反对,我到底应该怎么办

可以考虑在厦门或吉安安家,不必要一定要回四川的,在吉安也不算倒插门啊,又不是住在你家里啊。。不支持嫁到四川这么远。。
回复 0
朵朵阿拉 发表于 2016-11-2 14:20
这个我还真的不知道 他都没有和我说过

都认识两年了,你连他家情况都还不够了解,就在考虑选择亲情和爱情,先好好了解清楚吧,一切都是想象的美好。
回复 0
建议冷静下来听听父母的看法,朋友姐姐嫁到黑龙家,婆家不让买尿不湿,说要用尿布,还不给洗。天气太冷没办法,又没钱,都是娘家买好寄过去的。想想真是糟心!
回复 0
我有个姨也是嫁到四川去的,当初为了嫁过去都跟我外公断绝关系了。婚后有孩子后婆家对她不好,后悔了已经晚了。。你们在一起是在厦门生活还好些,要是婚后跟他回老家生活那就不好说了。。。
回复 0
如果婚后生活在四川,父母年纪大了肯定想女儿的,当父母思念的时候那时女儿在哪里呢?能回来吗?那时已不再是现在热恋的阶段,那时你也有了自己的生活和孩子。就算你内心想回去也不一定能回,工作原因、小孩原因...,即使回去可能父母又会感到内疚,因为仅仅是想你了,让你来回奔波几千里,几次以后父母就会把这份思念深深的埋在心里知道老去。如果距离近情况就截然不同。况且热恋的温度是极其有限的,你懂得。
回复 0
ycyxbfyzy 发表于 2016-11-2 19:53
如果婚后生活在四川,父母年纪大了肯定想女儿的,当父母思念的时候那时女儿在哪里呢?能回来吗?那时已不再 ...

直到老去
回复 0
朵朵阿拉 发表于 2016-11-2 14:29
非常谢谢您的意见 我会慎重考虑的

命运掌握在自己手里
回复 0
朵朵阿拉 发表于 2016-11-2 09:25
这么近 为什么不带回来呢?

俩夫妻在惠州工作,只有过年这几天。我表姐夫他爸妈不放心让他俩带来吉安。在说了交通也不方便。听我表姐说他老家是乡下,转车到市区也要三四个小时。嫁到外地说真的不方便。就算你好点,你每隔一年带你老公小孩回来一趟。也要730天才看得见你们一家大小。再说了你爸妈到时候连亲家都不认识。还是嫁到吉安本地好,两家没什么事还可以互相串门。再说了你乃天受委屈了好回娘家。
回复 0
我要是有女儿,可以接受儿子娶外地的,但决不允许女儿远嫁外地,如果她她不听父母劝告选择爱情持意扔下父母嫁外地,假如婚后一直过的好我会在心里默默祝福她,假如婚后过的不好,跟她断决来往,自己的错要自己承担
2016-11-2 21:42:20 来自手机
回复 0