生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 家人这样反对,我到底应该怎么办

jinlulinglipin 发表于 2016-11-2 09:24
如果真感情的话建议你们现在规划在吉安或安福安家就业,这样你父母就感觉女儿就在身边或许会同意你们继续交 ...

但是作为男方来说 会不会有上门的感觉?
回复 0
肖爱民 发表于 2016-11-2 09:25
结了婚的人都知道爱情和婚姻是完全两码事。我是楼主的父母也会这么说。
嫁这么远,就等于直接送人了吧。
...

可是 远嫁的 真的都是不幸福的吗?
回复 0
zuoxiaoqun 发表于 2016-11-2 09:28
我跟你说,他如果说以后要你去四川生活的话,你就立刻马上分!!!
我看过这样的例子太多了,结局都不好

可是如果叫他来我们吉安或者安福 他会不会觉得是倒插门?
回复 0
louisxiao 发表于 2016-11-2 09:32
只能说:很傻很天真!
不要父母不要亲情,这种女儿不要也罢

我并没有不要我的父母 只是希望爱情与亲情都能兼得 难道 就真的不能两全其美吗?
回复 0
zuoxiaoqun 发表于 2016-11-2 09:33
你是不知道的,四川那边的人家里小孩都特别多,而且大的都是要带小的。就是说你男人以后还要帮着抚养弟弟妹 ...

这个我还真的不知道 他都没有和我说过
回复 0
zuoxiaoqun 发表于 2016-11-2 09:34
到时候你就没有退路了,一点都没有

我总觉得 退路是自己找的,
回复 0
啊啦在上海 发表于 2016-11-2 09:45
直白点吧 比你大7岁,那基本给女生暖男的感觉是信手拈来,如果嫁过去,首先要考虑语言问题,沟通问题,还有 ...

他对我真的是很好 很温暖 也很照顾人 可能 女生大抵都无法抵抗的住这样的男生 我也是真心想要与他共度一生的。。只是 现在父母的态度很坚决,,我非常难受,
回复 0
yy123123 发表于 2016-11-2 09:48
恋爱的时候远不远没什么,结婚了也一样远不远没关系,就是有小孩了就不一样了,想回趟娘家都不容易呀,我身 ...

确实 有了孩子 有了羁绊 肯定不能常回家看看
回复 0
lixiao896 发表于 2016-11-2 09:51
实话实说,你要是嫁过去了,你父母真的会当没你这个女儿。你自己也知道,真嫁过去了,一年会回次娘家吗?太 ...

我现在真的很想哭,,,一方面是我真的非常非常爱我男朋友 我是真的想要和他一起 组建一个家庭 他也一再保证 会好好对我 我去了他家 觉得他父母也还算是通情达理的 不是那种很难相处的。。只是,仅仅是因为地域问题分手 我真的不甘心!害怕 再也遇不到这样的了
回复 0
匿名者 发表于 2016-11-2 09:54
现实生活没有那么多的也许!更没有后悔药和重来!大家都在劝说你,而你却想着一意孤行,哎,妹子呀,如果 ...

我真的非常感谢各位麦友的建议 我也知道大家都是为了我好 我是懂的 但是 人 总会有点执着,哪怕知道是南墙 不撞一撞也是不会回头的,,我现在也没有说一定要嫁过去 只是大家都是一边倒的支持我回家,我内心感到很酸楚,难道就没有一个支持的声音吗?异地恋在大家眼里,真的是完全不可取的吗?
回复 0