生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 家人这样反对,我到底应该怎么办

慎重考虑
回复 0
我们的评论只是参考,真正有用我觉得是你应该把这个情况和男生说下,第一先看看他会这么想?第二他可能首先会安慰你,然后亲自和你前往你爸妈那边去和他们解释,虽然当下他还有很多不足,他会为了让二老先有一些放心来去说服他们吗?所以你应该看男生的想法和做法来决定。
回复 0
还是听父母的吧。男人不可能会一辈子对你好,万一哪天他变心了,后悔都来不及了。我是深有感触。
回复 0
男朋友还可以再找,也许还能找到更优秀的呢?可是父母亲人你还能再找吗?如果今后他外遇了(别说不可能,啥都有可能),你和家婆小姑闹矛盾了,你觉得他会向着你吗?到那个时候你就真的什么都没有了,父母养儿这么大,都是希望老了能有子女在身边,你一离家这么远,他们怎么办?做子女的凡事都可以退让,父母亲人是没有办法再找的,好自为之吧
回复 0
太远,一嫁基本就断了
回复 0
朵朵阿拉 发表于 2016-11-2 09:11
道理我也懂的 我也知道外嫁的难处,但是 真心喜欢他 就这样分开 不知道自己还能不能爱的起了 也不想随便 ...

爱情本来就没有十全十美,现在很喜欢,分了遇见对的人照样爱的死去活来
回复 0
朵朵阿拉 发表于 2016-11-2 09:07
可是 他们为什么不能相信 也许 我在那边 过的不错呢

你在那边过得不错那父母毕竟会想自己孩子,见一面都难,世界上没有后悔药,记住一句话,哪怕你现在20.30岁也好,在父母眼中还是小孩子,他们希望自己的儿女过得开心幸福这才是他们最快乐的,自己慢慢考虑,要知道男人结了婚会变的。我们也是过来人哦
回复 0
jayy023 发表于 2016-11-2 10:44
我也认可你这么说, 毕竟世上最疼最爱的人是自己的父母。

是的都是过来人了这点相当清楚
回复 0
农村的同一个地级市不同的县都觉得元,一年到头都不知道能见几次面,更何况是远嫁外省!!
回复 0
aofeng1117 发表于 2016-11-2 09:24
不远嫁啊,真是太远了,父母想见一面都难

我现在也是万般纠结,,,一边是爱情 一边是亲情 人生为什么都是选择题?
回复 0