生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 一趟洛阳把亲情跑没了

悠悠麦 发表于 2016-10-31 10:01
幸好你全身而退了。唉。

我在家生活得好好的,从没想过去外边发展。再说我这人是个知足的的人,心无贪念。哈哈
回复 0
oyh1077 发表于 2016-10-31 10:04
现在的晚辈不知道老一辈的苦难。害到家人是最可耻的行径

没吃过苦的人就一心想着不劳而获的事
回复 0
心随飞翔 发表于 2016-10-31 10:17
一字不差看完! 楼主写作水平不错,很用心写的! 亲情也要建立在相互信任上!既然不相信了也不必留念。个人 ...

过奖了,是亲身经历亲心体会,只不过是想写出来让人们知道,能不能起到告诫作用。
回复 0
三顾毛驴 发表于 2016-10-31 10:20
还是第一次一口气看完这么长的帖子,谢谢你后面的提醒,肺腑之言。

谢谢!希望不要再有人受到伤害。
回复 0

过奖啦
回复 0
极品帅锅 发表于 2016-10-30 21:53
每天都跟着你出去,对你异常热情,大冬天给你洗脚,吃的饭菜很清淡,一个房间睡七八个人,睡觉打地铺,唯一 ...

从某个角度去看,在传销组织里还真能锻炼一个人的社交能力,改变一个人的性格。
回复 0
风吹麦浪 发表于 2016-10-30 22:20
看完了,记录的超级详细,楼主是个细心人,全文给我几个印象深的,传销,亲情,还有,益动GPS,哈哈!!!
...

没办法,社会繁杂啊
回复 0
奢侈品皮具护理 发表于 2016-10-30 22:48
大叔,你说的地方也就是九年前我被骗去的地方,我在那呆了半个月,后来逃回来了

孩子,真是辛苦你了
回复 0
阿薇 发表于 2016-10-30 22:49
我堂叔和我堂姑(他们是亲兄妹)也是一个骗另一个去传销,现在两家老死不相往来了。

传销害人害己
回复 0

谢谢!只想告诫人们远离传销,维护亲情、友情......
回复 0