生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 面对一个不可理喻的大嫂,我该怎么办?

ph4023 发表于 2016-10-28 15:56
你看错了,人家是和自己的嫂子,也就是自己亲哥的老婆吵的,又不是和婆家人吵!

看错了,看错了
回复 0
你哥娶这样的老婆,将是你哥与你妈家一辈子的不幸。记住我说的话,除非这个女人有改变,或者只有这一方面是这样。
回复 0
这大嫂也是够牛的,这是想当一家之主吗
回复 0
许多多。 发表于 2016-10-28 15:26
这种家庭我劝你还是退婚吧!结婚不是就小夫妻两个人的事,还有一大家子有公公婆婆大哥大嫂现在就这样,以 ...

你没看懂楼主表达的啥,就劝人家退婚
回复 0
就算嫁出去都有权住在这个家,你嫂子也是奇葩,要是我是你,我果断住家里,有种放马来
回复 0
大嫂牛遇见妹妹更牛!只能说都是自家人又何必呢!!
回复 0
你哥更可怜
回复 0
武林小子 发表于 2016-10-28 16:51
你没看懂楼主表达的啥,就劝人家退婚

看错啦
回复 0
许多多。 发表于 2016-10-28 15:26
这种家庭我劝你还是退婚吧!结婚不是就小夫妻两个人的事,还有一大家子有公公婆婆大哥大嫂现在就这样,以 ...

你真搞笑。。。。耶。。。
回复 0
哈哈,这嫂子也真是的,做哥哥的也不说她两句,我老婆这样说我妹妹我就得跟她吵架,女儿也是父母生的,为什么不能住,
2016-10-28 17:41:50 来自手机
回复 0